Иракли Макацария

"Холостяк 6": продюсер шоу рассказала о сложностях съемок за границей

3690

Продюсер шоу "Холостяк", шестой сезон которого стартует уже в марте, Юлия Прохорова рассказала журналистам насколько сложно организовать работу съемочной группы на территории другой страны.

Продюсер самого романтического шоу Украины "Холостяк" Юлия Прохорова рассказала о том, что всегда остается за кадром проекта.

Как происходят поиски главного героя для шоу "Холостяк"?

— Поиски Холостяка это всегда индивидуальные приглашения, и очень часто долгие переговоры. Для начала мы собираемся всей командой и устраиваем брейн-шторм, перебирая множество вариантов. Как показывает практика, искать нужно не только среди известных личностей, среди малоизвестных молодых мужчин достаточно много успешных и перспективных холостяков, которые попадают под критерий "мужчина-мечта".

Но есть же определенные критерии, на которые вы ориентируетесь?

Конечно. Самое главное потенциальный герой должен быть свободен в плане личной жизни, готов к построению долгосрочных серьезных отношений и быть финансово успешным. Искренним, с правильными жизненными ценностями (ведь наше шоу смотрит широкая аудитория), с любовью относящийся к своей семье (родителям, братьям-сестрам). С четким пониманием, какую девушку он хочет видеть в качестве спутницы жизни. Он должен быть интересным в общении, харизматичным, чтобы за ним хотелось наблюдать. Глубоким, но не обязательно суперумным. Желательно, чтобы не имел вредных привычек и занимался спортом. И он должен быть готов 3 месяца своей жизни полностью посвятить проекту, отложив на это время свою основную деятельность.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": Иракли Макацария признался, какую девушку хочет видеть рядом с собой

Юлия Прохорова

Юлия Прохорова

Как считаете, почему ни одна пара из шоу "Холостяк" так и не сыграла свадьбу?

На проекте мы создаем все условия, чтобы пара сложилась. Но мы не ставим себе за цель поженить героев. Наша цель пробудить в них настоящие чувства, любовь, и эти чувства есть в каждом финале "Холостяка". Безусловно, после проекта жизнь вносит свои коррективы в развитие отношений новой пары, а процесс это всегда более глубокий и непредсказуемый. Это ведь настоящая жизнь, в которой все зависит от двоих.

Кстати, многие наши участницы, не ставшие победительницами, после шоу очень быстро находят свои вторые половинки. Уверена, в этом им помогает опыт, полученный в "Холостяке".

"Холостяк" предусматривает съемки за границей. Насколько сложно организовать работу съемочной группы на территории другой страны? Всегда ли вам дают разрешение на съемку, вход и прочее?

Технически съемки за рубежом не сильно отличаются от украинских, но вот организационно… Другой язык, другой менталитет, другие взгляды на решение различных вопросов сотрудничества и, конечно, взаимодействие с гос. органами.

Бывает, что для нужных кадров приходится на свой страх и риск снимать без разрешения, т.к. получить его или крайне сложно, или невозможно вообще. Например, в Риме возле Ватикана или в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. К счастью, в большинстве случаев нам идут навстречу и помогают. Во время съемок на Маврикии нам даже содействовало правительство этого островного государства. А на Шри-Ланке представитель госструктуры уговаривал егеря национального парка выпустить из джипа нашего оператора, чтобы снять потрясающие кадры диких животных и показать красоту этой удивительной страны.

С некоторых пор я ненавижу слово "mañana". Это по-испански "завтра", но которое слишком часто не наступает. Испанцы гостеприимный народ и не любят слово "нет". Поэтому они часто говорят "mañana", что примерно означает "я не хочу с этим связываться, отстаньте от меня" (смеется). Но вполне вероятно, что завтра ты действительно получишь утвердительный ответ. Поэтому в Аргентине и Испании мы вечно были в догадках, что на этот раз означало "mañana". Кроме того, местное население очень ценит свое личное время и если у них сиеста (а это примерно с двух часов дня до пяти вечера) то ничто на свете не заставит их заняться чем-то другим, кроме отдыха.

Часто возникают трудности в общении с местным населением. Хоть английский и общепризнанный международный язык, в каждой стране он свой. Бывали очень курьезные ситуации! Так во Вьетнаме из-за мягкости произношения выражение "Excuse me!" (англ. "прошу прощения") звучало почти как "Kiss me!" (англ. "поцелуй меня"). Вы понимаете, сколько неоднозначных ситуаций возникало из-за этого (смеется).

Юлия Прохорова

Юлия Прохорова

В ТЕМУ: "Холостяк 6": Иракли Макацария впервые показал свою маму

"Холостяк" романтическое шоу, и очень часто эмоции участников сложно предугадать, потому что все должно быть максимально реалистично. Как происходят съемки романтических, а иногда, интимных моментов?

Ощутить романтику, когда перед тобой 20 человек съемочной группы очень сложно. Поэтому мы стараемся находить локации, в которых есть места, куда может спрятаться съемочная группа. На природе или небольших локациях это сделать намного сложнее. Поэтому съемочная группа освоила навыки прятаться за диванами, камнями, деревьями или просто становиться невидимыми.

Мы знаем, что подготовка над шестым сезоном шоу "Холостяк" уже идет. Чем будете удивлять на этот раз?

Ну то, что наш новый герой из Грузии, уже делает шестой сезон любимого проекта особенным! Неожиданности начнутся уже с первой вечеринки, которая пройдет не в то время суток, как обычно. Больше пока ничего сказать не могу. Смотрите нас весной будет очень интересно.

Смотри онлайн эксклюзивное видео шоу "Холостяк 6" с участием родителей Иракли Макацария:

Источник: Канал СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: