Джуд Лоу

Джуд Лоу превратился в Папу Римского

1690

Актеру Джуду Лоу досталась честь сыграть на экране Папу Римского. В Венеции уже начались съемки мини-сериала "Молодой Папа", в котором актеру досталась главная роль. Давай вместе посмотрим на Джуда Лоу в белой сутане и ермолке.

В Венеции полным ходом идут съемки мини-сериала "Молодой Папа" режиссера Паоло Соррентино, который в 2014 году получил "Оскар" за работу над фильмом "Великая красота". Главную роль Папы Римского в сериале выпала честь исполнить актеру Джуду Лоу. 

На днях в интернете появились свежие снимки со съемочной площадки сериала. На фотографиях Джуд Лоу предстает перед нами в белой сутане и ермолке. Кроме того, ради роли актеру пришлось перекрасить волосы в седой цвет и зачесать их набок.

Джуд Лоу cыграет Папу Римского

В ТЕМУ: "Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо и другие звездные мужчины на красной дорожке

Интересный факт, Джуд Лоу впервые за свою 25-летнюю карьеру снимается в сериале. Актер признался журналистам, что роль "молодого Папы" ему дается не просто, в частности, ему очень сложно осваивать необычный костюм. 

— "Во время съемок я сижу на очень жестком стуле — это единственный стул, на котором ряса не мнется. Да, выглядит она очень эффектно, но носить ее в течение 14 часов на съемках крайне неудобно", — признался Джуд Лоу.

Джуд Лоу cыграет Папу Римского

Съемки мини-сериала "Молодой Папа" должны завершиться весной. Однако точная дата выхода ленты на экраны пока не объявлена.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Джуд Лоу

Красавчик Раффи! Сын Джуда Лоу дебютировал на модном показе в Милане

модель Джорджия Мэй

Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

Новости партнеров: