Иракли Макацария

"Холостяк 6": Иракли Макацария стал самым горячим мужчиной Грузии

2836

Осенью 2015 года Украина узнала имя главного героя шоу "Холостяк 6". Им стал уроженец грузинского города Батуми, бизнесмен Иракли Макацария. Премьера шоу состоится совсем скоро, а мы продолжаем делиться интересными подробностями из жизни Иракли.

В начале весны на канале СТБ стартует шестой сезон самого романтического шоу Украины "Холостяк". Главным героем этого сезона стал уроженец грузинского города Батуми, 30-летний бизнесмен Иракли Макацария.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": Иракли Макацария признался, какую девушку хочет видеть рядом с собой

Накануне Нового года один из грузинских глянцев опубликовал рейтинг пяти самых горячих мужчин Грузии. В этом списке числится и главный Холостяк Украины — Иракли Макацария, а его имя соседствует с известным актером, телеведущим и моделью.

Холостяк 6: Иракли Макацария вошел в ТОП-5 горячих мужчин Грузии

— "Мне позвонили из журнала и сказали, что хотели бы запланировать фотосессию со мной для раздела "HOT MEN". По опросам, которые они провели, я попал в пятерку самых привлекательных и успешных мужчин Грузии в 2015 году. Для меня эта новость стала неожиданной и я немножко удивился, так как в последнее время меньше времени проводил в Грузии из-за съемок в Украине в проекте "Холостяк", и меньше был виден на публике. Конечно, мне было приятно услышать, что усердие и труд, которые я вкладываю в свое развитие, были отмечены таким образом", рассказывает Иракли Макацария.

Смотри эксклюзивное видео со съемок шоу "Холостяк 6":

Источник: Сайт stb.ua

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: