Чем занимаются ведущие шоу Орел и решка после завершения своей работы в шоу ​​​​​​​
орел и решка

Чем живут и занимаются экс-ведущие шоу «Орел и решка»

519

Популярная передача о путешествиях сменила много ведущих. Их судьбы сложилась по-разному.

«Орел и решка» — популярная украинская передача, аналогов которой нет во всем мире. Ее суть в том, что пара путешественников отправляется в известную туристическую столицу с золотой картой, ста долларами США и монеткой. Ее-то пара и разыгрывает в орлянку, чтобы узнать: кому достанется безлимитная карта, а кому доведется жить два дня на сто долларов вместе с проживанием, питанием и развлечениями. 

Формат пришелся по душе не только украинским зрителям, передачу с удовольствием смотрели по всему миру. За это время она успела сменить многих ведущих. Чем же они занимаются теперь?

Жанна Бадоева

Первая ведущая «Орел и решка» вела ее со своим супругом Аланом Бадоевым: колорит этой пары и дал мощный толчок этой передаче. Однако, милая семейная брань за то, кому достанется золотая карта, не отображала реальной ситуации в семье — пара развелась и Алан ушел с проекта. Жанна же продолжила вести его на протяжении еще двух сезонов. 

После Жанна перешла работать в передачи «Жанна, пожени» и «Опасные гастроли». Позже вышла замуж за итальянца, с которым основала бренд собственной обуви и перебралась к нему на Апеннины. Уже оттуда она ездила сниматься еще в одной телепрограмме, «Жизнь других».

Алан Бадоев

После развода с Жанной Бадоевой Алан ушел из проекта и продолжил заниматься своей профессиональной деятельностью — съемкой видеоклипов для известных исполнителей. 

Он поддерживает теплые отношения с Жанной и даже назвал ее недавно одной из главных женщин в своей жизни. Однако, в передачу он не вернулся даже после ухода Жанны. 

Андрей Бедняков

Самый «долгоиграющий» ведущий проекта, который, благодаря своей харизме и обаянию продержался в шоу целых 6 сезонов. 

После окончания контракта с шоу, Андрей не покинул тему путешествий, а основал собственное шоу: «Бедняков +1», в котором путешествовал вместе со звездами. 

С 2016 года Андрус вошел в состав жюри украинского «Х-фактор». 

Леся Никитюк

Победительница шоу «Рассмеши комика» попала в «Орел и решка», когда продюсеры шоу заметили ее комический талант. Однако, Лесин колорит плохо вписывался в шоу, зрители которого привыкли видеть аристократичную Жанну Бадоеву. 

Однако, девушка продержалась в шоу два года, а после вернулась в его спин-офф формат «Рай и Ад». Кроме этого, у Леси была своя юмористическая передача «Леся здеся». 

Сейчас она работает с Сергеем Притулой в шоу «Кто против блондинок».

Регина Тодоренко

Регина была одной из любимиц зрителей «Орла и решки». Однако, к разочарованию поклонников, ей стало тесно в этом формате — она снялась в новых проектах «Мейкаперы» и «Голос улиц», сыграла на сцене в постановке «Заложи жену в ломбард», а после запустила собственное шоу «Пятница с Региной».

Значимым событием в жизни Регины также стали отношения с Владом Топаловым, с которым у них в конце прошлого года родился общий ребенок. 

Коля Серга

Напарник Регины Тодоренко продержался в шоу два сезона. Ушел он по собственному желанию — напряженный график съемок мешал ему строить музыкальную карьеру под псевдонимом The Kolya.

Но, вскоре после записи нескольких треков, Коля вернулся в шоу, чтобы вести его курортный сезон. 

Настя Ивлеева

Девушку взяли в проект благодаря популярности ее блога на YouTube. Проект назывался «Перезагрузка» и на данный момент завершился. 

Настя продолжает раскручивать свой видеоблог, снялась в сериале о путешествиях. В этом году ее не пустили в Украину из-за незаконного посещения аннексированного Крыма. Так что дальнейшее ее участие в проектах «Орла и Решки» под вопросом. 

А кто твой любимый ведущий в этом телешоу?

 



Новости партнеров:


Загрузка...