Какие культовые сериалы были созданы по книгам
5 крутых книг, которые стали сериалами

5 крутых книг, которые стали сериалами

Какие шикарные экранизации книг мы любим и смотрим, но не знаем об этом?

Экранизации крутых интересных книг — далеко не новость. Думаешь только по «Игре престолов» сняли потрясающий сериал? Совсем нет. 

Мы нашли для тебя 5 крутых книг, по которым сняли не менее потрясающие сериалы!

Видоизмененный углерод

«Видоизменный углерод» — это настоящий сериальный блокбастер, который уже не один месяц покоряет сериаломанов. Самый дорогой сериал от Netflix снят по книгам американского фантаста Ричарда Моргана. Роман говорит о современных технологиях, которые позволяют человечеству жить вечно. Только так могут жить исключительно самые богатые. 

Сериал начинается с детектива в стиле киберпанк. Но чем он закончится?

Американские боги

«Американские боги» — сериал снятый по одноименному роману Нила Геймана. И уже второй год подряд миллионы поклонников писателя спорят, что лучше фильм или книга. 

Мир «Американских богов» — это мир, в котором рядом с обычными людьми живут настоящие боги. Только в этом мире Всеотец Один был забыт и вытеснен современными богами — Технологиями и Медиа. 

Это сложная и серьезная история с потрясающей картинкой, которая отправляет нас в мир настоящей гражданской войны между старыми и новыми богами. И это выглядит потрясающе. 

А чтобы понять, что лучше: книга или сериал, нужно ознакомиться с ними.

Острые предметы

«Острые предметы» — это детективный мини-сериал, снятый по книге Гиллиан Флин (да, та самая, что написала «Исчезнувшую»). 

Это нашумевший сериал, который снял режиссер сериала «Большая маленькая ложь», а главную роль сыграла Эми Адамс. 

Сериал говорит о жизни Камиллы Прикер, журналистке, которая вынуждена написать об убийстве в своем родном городе. И, как всегда, героиня оказывается в центре тайн и ингриг, которые мы не ожидали увидеть. 

Патрик Мелроуз

«Патрик Мелроуз» — настоящий английский фильм с классическим английским актером в главной роли. Сериал снят по одноименному роману Эдварда Сент-Обина, в котором главу роль сыграл Бенедикт Камбербетч. 

Герой Патрик Мелроуз — ловелас и алкоголик, который переживает сложные моральные страдания. Это потрясающая комбинация настоящего английского интеллигента, который мечтает о героиновой дозе. И это круто. 

Рассказ служанки

«Рассказ служанки» — это экранизация одноименного романа Маргарет Этвуд. Антиутопия про строгие патриархальные ценности и угнетение женщин написан в далеком 1985 году, но «выстрелил» только сегодня. 

Громкое и резонансное произведение, которое не оставит тебя равнодушной, но оставит после себя неприятное послевкусие реалистичной чернухи. 

Прочти это:

девиц

3 увлекательных сериала о ресторанном бизнесе и поварах со сложным характером

4 потрясающих роли Эмилии Кларк вне "Игры престолов»

4 потрясающих роли Эмилии Кларк вне "Игры престолов"

5 каналов в Телеграм о кино и сериалах, на которые нужно подписаться

5 каналов в Телеграм о кино и сериалах, на которые нужно подписаться

Новости партнеров:


Загрузка...