Сколько зарабатывают актеры сериала «Игры престолов»?
Сколько зарабатывают актеры: 5 шокирующих гонораров в популярных сериалах

Сколько зарабатывают актеры: 5 шокирующих гонораров в популярных сериалах

89

Актеры кино зарабатывают сотни миллионов за один фильм, а сколько зарабатывают актеры сериалов?

Сериалы уже давно перестали быть развлечением для домохозяек, а превратились в прибыльный бизнес и целую культуру. Сериалы смотрят и любят все, а зарабатывают на нем единицы. 

И, порой, зарабатывают актеры в популярных сериалах больше, чем главные герои в Марвел. 

Так сколько зарабатывают актеры в сериалах? Важно помнить, размер гонорара актера зависит от его занятости в сериале, известности и популярности самой картины. 

Мир дикого Запада

Главные актеры сериала «Мир дикого Запада» Эд Харрис, Эван Рейчел Вуд, Джеффри Райт и Тэнди Ньютон получают 250 тысяч за одну серию. 

Конечно, в первом сезоне им платили около 150 тысяч. Однако, сейчас гонорары увеличились. Сериал не особо популярен, но теперь некоторые из них играют и в других сериалах, становясь известными. 

Большая маленькая ложь 

Актрисы Риз Уизерспун и Николь Кидман получали за свою работу в сериале «Большая маленькая ложь» по 350 тысяч за каждую серию. 

Девушки «отработали» каждый цент, получив кучу телевизионных премий и сделав сериал очень популярным. Настолько, что создатели решились на незапланированный второй сезон. 

Карточный домик

Кажется мы поняли, почему актер Кевин Спейси очень сокрушался, когда его вычеркнули из сериала. За каждую серию Кевин Спейси получал 500 тысяч долларов — а в какой-то момент это было даже больше, чем оплата актеров в «Игре престолов». Почему — сложно сказать. 

Теория большого взрыва

Самые космические доходы у актеров из ситкома «Теория большого взрыва». Исполнители главных ролей — Джим Парсонс, Джони Галеки и Кейли Куоко получают по 900 тысяч за серию (начиная с 2017 года). 

Сначала им предлагали по миллиону за серию. Но троица решила немного «подвинуться», чтобы их коллегам увеличили гонорары. 

Для сравнения, гонорар исполнительницы роли Эми Фара Фаулер составлял всего 60 тысяч. 

Игра престолов

А теперь самый интересный момент! «Игра престолов» всегда была самым дорогим сериалом в истории. 

А с седьмого сезона пять главных героев Эмилия Кларк (Дайенерис Таргариен), Кит Харрингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер начали зарабатывать по два с половиной миллиона долларов за одну серию.

Остальные немного меньше : все зависит от занятости, популярности и экранного времени. 



Прочти это:

Фильмы о магии

«Зачарованные» возвращаются: 5 фильмов и сериалов о магии

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Смешные фото со съемок сериалов

13 смешных фото со съемок любимых сериалов

Новости партнеров:


Загрузка...