6 мини-сериалов, которые ты могла пропустить
сериал

6 мини-сериалов, которые ты могла пропустить

157

Есть что посмотреть вечером.

Пока на экраны выходит пятисерийный "Чернобыль", мы вспоминаем и другие короткие сериалы, которые, несмотря на непродолжительность, очень интересные и захватывающие.

Острые предметы

Журналистка приезжает в маленький городок, откуда сбежала еще в юности, чтобы расследовать загадочное убийство. Здесь она встречается со своей властной матерью и заново переживает все события детства и юности, от которых так хотела забыть.

В деле об убийстве, между тем, появляются новые неожиданные повороты.

Патрик Мелроуз

Наркоман и алкоголик, Патрик Мелроуз из чопорной аристократичной семьи, не просто так морально разлагается. За всеми его возлияниями стоит страшная тайна, с которой ему хочется покончить раз и навсегда.

Получится ли у Патрика справиться с самим собой и своими тяжелыми гнетущими воспоминаниями о детстве?

Пощечина

В маленьком городке, где все всех знают, на одном из детских праздников, ребенок выходит из себя настолько, что получает от взрослого пощечину. Это запускает цепочку событий, скандалов и интриг, которые откроют скелеты в шкафу каждого жителя городка.

Большая маленькая ложь

В элитном районе у океана, за стеклами красивых домов и дорогих машин, под шелковыми платьями и бриллиантами может скрываться очень много страшных и грязных семейных тайн. И только женская дружба и солидарность помогут распутать этот клубок грязи.

Что знает Оливия

Четырехсерийная сага о семье Киттеридж, их непростых взаимоотношениях, отношениях с сыном и людьми вокруг. У главной героини сложный характер, но в какой-то момент становится ясно, что она — самый настоящий персонаж из всех, кого мы видим.

Свидания

Британский сериал, серии которого связаны друг с другом только одним: свиданиями. Каждая новая серия — новое свидание, новые герои, новые шутки, новые слезы и новые неожиданные повороты.

Приятного просмотра.



Новости партнеров:


Загрузка...