Топ модель по украински 6 сезон: смотреть 7 выпуск онлайн эфир от 11.10.2019
Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 7 выпуск от 11.10.2019

На этой неделе участницы "Топ-модель по-украински" модельного реалити наконец-то съехали из общаги и заселятся в luxury-особняк.

Впервые за историю всех сезонов модельных реалити Нового канала "Топ-модели по-украински" в руки к девушкам попал мобильный телефон, которым можно легально пользоваться. Вот что из этого получилось...

Почти два месяца участницы "Топ-модели по-украински 2019" не брали в руки телефоны и не сидели в социальных сетях. На старте проекта все телефоны конфисковали у них до вылета. Поэтому когда девчонки нашли в модельном доме мобильник с интернетом, то у них сорвало крышу.

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 4 выпуск от 11.10.2019

На телефоне было установлено только одно приложение – Instagram! Открываем – а там аккаунт "Топ-модели по-украински". И ровно четыре подписчика. Угадайте, кто? Конечно же, наши эксперты – Соня Плакидюк, Сергей Никитюк, Владимир Демчинский и ведущая Алла Костромичева

– радовалась Катя Чечеленко. 

Топ-модель по-украински участницы

Телефон девушкам выдали ровно на одну неделю. А все для того, чтобы провести урок по медиаграмотности. Ведь модель как публичная личность должна не просто вести Instagram, а делать это качественно и с правильным посылом. 

В нашем мире соцсети – это не только место, куда можно выложить фоточки или поделиться своими мыслями, это площадка для бизнеса, для работы. Сейчас даже к резюме модели обязательно прилагаюеся ее аккаунт в Instagram. Наши уроки по медиаграмотности о том, как удачно подобрать контент, как показать себя настоящего в соцсетях и как вдохновлять своих подписчиков. Всю неделю девушки смогут постить в свой аккаунт сториз и посты о моделинге и своей жизни. А мы с экспертами оценим и направим их по нужному медиапути 

– говорит ведущая "Топ-модель по-украински 3 сезон" Алла Костромичева. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 7 выпуск онлайн от 10.10.2019

Костромичева не учла одного: телефон сработал на девушек, как красная тряпка на быка. Кстати, мобильник действительно был красным. Из-за гаджета на бекстейдже чуть ли драки не вспыхивали! 

Все время за аккаунтом участниц следили эксперты "Топ-модели по-украински". И когда они увидели, какой контент девушки выкладывают в свой аккаунт, то взгрустнули. 

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 3 сезон" онлайн. Фотосессия с котиками от Сони Плакидюк. 7 выпуск от 11.10.2019. 

"Топ-модель по-украински 3 сезон" онлайн – 7 выпуск от 11.10.2019. Пройтись в нижнем белье и не запятнать свою репутацию.

Смотреть "Топ-модель по-украински 3" онлайн. Пузырьковая фотосессия с привкусом ссор, слез и агрессии. 7 выпуск от 04.10.2019.

7 выпуск смотреть "Топ-модель по-украински 3" онлайн. Все в лучших традициях Плакидюк: pin up, коты и fashion. Эфир от 11.10.2019.

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 3 сезон" онлайн. Разбор полетов: простят эксперты моделям их агрессивное поведение. 7 выпуск от 11.10.2019.

Смотреть онлайн "Топ-модель по-украински 3 сезон" онлайн. Трэш-контент: аутсайдеры снимут вайн о модельные будни. 7 выпуск от 11.10.2019. 

Прочти это:

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: кто покинул шоу в 8 выпуске - 19.10.2018

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 1 выпуск от 30.08.2019

Топ-модель по-украински

«Топ-модель по-украински»: смотреть онлайн 2 выпуск от 06.09.2019

Новости партнеров:


Загрузка...