Смотреть онлайн Танці з зірками: 8 выпуск от 13.10.2019
Танці з зірками

«Танці з зірками»: смотреть 8 выпуск онлайн от 13.10.2019

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ восьмого прямого эфира нового сезона танцевального шоу "Танці з зірками".

В восьмом выпуске шоу "Танці з зірками 2019" состоялся эфир под названием "Битва за жизнь". Участники демонстрировали на паркете только танцы бальной программы, а пары, которые по результатам голосования телезрителей попадали в зону риска, боролись за шанс остаться в проекте. Решение, кто из них проходил дальше, принимали судьи, к которым на этот раз присоединился легенда проекта, балетмейстер и Народный артист Григорий Чапкис. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 4 выпуск от 11.10.2019

Ведущими балкона, которые встречали звезд после выступлений стали шоумен Потап вместе со своим одиннадцатилетним сыном Андреем. Вместе звездный отец с сыном поддерживали участников "Танців з зірками" и первыми узнавали об оценках судей. 

Потап с сыном

В 8-м прямом эфире проекта "Танці з зірками" звезды впервые готовились показать всю свою техническую подготовку в танцах. Зрители смогли убедиться в мастерстве своих фаворитов, ведь это была настоящая битва за жизнь и шанс доказать звездам, что они достойны финала. 

Актер Алексей Яровенко, который в прошлом эфире "Танців з зірками" признался, что он хотел покинуть шоу и решил остаться, чтобы не подвести свою партнершу Алену Шоптенко, бросил себе челлендж продемонстрировал хорошие танцы. Пара станцевала страстное танго. 

В ТЕМУ: «Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 7 выпуск от 11.10.2019

В свою очередь, актриса Ксения Мишина также бросила себе вызов. Поэтому в этот раз участница попыталась выступить со своим партнером Женей Котом в комических амплуа, танцуя эффектный джайв. 

Смотреть онлайн 8-й выпуск проекта "Танці з зірками" от 13.10.2019:

Прочти это:

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Оля Полякова

«Совершила огромную ошибку»: Оля Полякова извинилась за неудачную шутку на «Танцях з зірками»

Леся Никитюк

«Такая себе Наоми Ивановна»: Леся Никитюк впервые вышла на подиум

Новости партнеров:


Загрузка...