Новые фильмы 2020: 5 новинок фильмов, которые мы ждем с нетерпением
фильмы 2020

5 фильмов, которые мы с нетерпением ждем в 2020 году

Еще немножко терпения.

Мы просмотрели график премьер на 2020 год и выбрали для тебя несколько самых ожидаемых фильмов. Если ты любишь кинопремьеры, то этот список для тебя. 

Мулан 

Весной следующего года Disney представит новую великолепную экранизацию - "Мулан". Фильм основан на популярной китайской легенде и не менее популярном одноименном мультфильме. По сюжету, юная девушка хочет занять место отца в китайской армии. Для этого она переодевается мужчиной и становится лучшим воином. Помогают в этом ее верные друзья, среди которых и маленький дракон. 

Главную роль исполнила китайская актриса Лю Ифэй. По прогнозам, этот фильм готов завоевать не только глобальные кассовые сборы, но и сердца зрителей.

Черная вдова

Также весной 2020 года в прокат выйдет новый фильм от вселенной Marvel - сольный фильм о шпионке Черной вдове, известной из "Мстителей". Главную роль сыграет Скарлетт Йоханссон. Каким будет сюжет - пока не известно. Но очевидно - захватывающим, как и все фильмы Marvel.

Хищные птицы

Не знаю, совпадение ли это, но в конце 2019 года на слуху был "Джокер", а уже зимой 2020 года на больших экранах должна появится история "Хищные птицы" - супергеройская история о Харди Квинн, которая в одноименных серий комиксов DC Comics известна, как подружка Джокера. Ее играет актриса Марго Робби, которую уже видели в этой роли в "Отряде самоубийц". На этот раз сумасшедшая и сексапильная Харли Квинн объединяется с другими суперженщинами: Черной канарейкой и Охотницей, чтобы бороться с Черной маской - главарем преступного мира Готэма. 

Интересно, что этот фильм основан исключительно на девушках. И американские критики уже предполагают, что "Хищные птицы" станет лучшим фильмом о женщинах-супергероинях.

Чудо-женщина: 1984 

Фанаты, ликуйте! В 2020 году мы сможем увидеть новый фильм про Чудо-женщину. События фильма будут разворачиваться в 1984 году. Диана Принс уходит с головой в работу. ведь она потеряла своего любимого, Стива Тревора. Но в новом фильме все меняется - появляется возможность воскресить возлюбленного. 

В ТЕМУ: 5 фантастических фильмов для вечернего просмотра

Все начинается с того, что влиятельный бизнесмен Максвелл Лорд находит магический артефакт, который превращает его помощницу Барбару Энн Минерву в Гепарду - неуправляемого монстра. Минерва решает отомстить Лорду, ведь из-за него она стала чудовищем. Бизнесмен обращается за помощью к Чудо-женщине, обещая, что один из магических артефактов вернет к жизни Стива. История должна быть весьма увлекательной!

Артемис Фаул

В 2020 году мы также сможем посмотреть историю про 12-летнего Артемиса Фаула ‒ миллионера и криминального гения, который успешно занимается махинациями по всему миру. Благодаря невероятным способностям, он сумел не только найти доказательства существования подземного мира, но и придумал дерзкий план — ограбить его обитателей.

Но Артемис даже не подозревает, как же опасно иметь дело с феями эльфами. Вот тут и начинаются фантастические приключения, которые, наверняка, будут интересны любителям подобного жанра.

Прочти это:

брюс

«Пятый элемент» и не только: 4 лучших фильма Брюсса Уиллиса

Восточный экспресс

«Убийство в восточном экспрессе»: 4 причины, почему этот фильм достоин твоего внимания

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...