МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 4 выпуске - 24.02.2016

13797

Четвертый выпуск шоу "МастерШеф. Дети" завершился 24 февраля. Кулинарный проект в 4 выпуске покинул один юный участник.

В четвертом выпуске шоу "МастерШеф. Дети" оставшиеся 16 участников разделились на три команды – красную, желтую и синюю. Когда судьи объявили участникам, что им предстоит играть в "Кулинарного крокодила", участник синей команды Ваня Тамашев жутко обрадовался. Дело в том, что мальчик посещает курсы актерского мастерства, а новый конкурс стал для него возможностью продемонстрировать свое превосходство в этом деле над остальными участниками. 

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 3 выпуске - 17.02.2016

В рамках первого раунда команде "синих" необходимо было приготовить пан пердю, "красным" – брускетту с козьим сыром и виноградом, а "желтым" – брускетту с помидором черри, беконом, пармезаном и перепелиными яйцами-пашот. 

МастерШеф Дети

Далее судьи подготовили участникам проекта "МастерШеф. Дети" конкурс "Кулинарное расследование". Эктор Хименес-Браво, Николай Тищенко и Татьяна Литвинова приготовили каждый по блюду, а затем тщательно замели следы своего присутствия на кухне, но все же оставили детям несколько подсказок. Когда участники шоу пришли на кухню, то увидели там жуткий беспорядок – как бывает на месте преступления. 

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": 10-летний Ваня Тамашев нашел себе девушку на проекте

На проект "МастерШеф. Дети" пришли два именитых французских повара, что возглавили команды юных кулинаров. Но вот беда – говорят мэтры только по-французски (абсолютно непонятном для детей языке), а значит, объясняться с участниками им пришлось с помощью жестов. 

В битве черных фартуков четвертого выпуска шоу "МастерШеф. Дети" сразились Екатерина Ильяшик, Катерина Дашевская, Николь Ронки и Владимир Мотричук. Каждый из них должен был приготовить рыбу "под водой". 

В итоге, по результатам четвертого выпуска, проект "МастерШеф. Дети" покинула Екатерина Ильяшик.

мастер шеф. дети

Смотри онлайн шоу "МастерШеф. Дети". Приготовить рыбу "под водой":

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

МастерШеф Дети

"МастерШеф Дети": смотреть онлайн фильм о фильме - 01.06.2016

МастерШеф. Дети

"МастерШеф": осторожно, дети!

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов - премьера 3 февраля

Новости партнеров: