девушка смотрит тв

Топ-10 лучших фильмов о женщинах и для женщин

2648

В преддверии 8 марта наши дорогие мужчины одаривают нас комплиментами и вниманием, суется в поисках оригинального подарка. А мы можем расслабиться в свой выходной и пересмотреть любимые фильмы, которые обеспечат отличное настроение.

Накануне женского праздника 8 марта, особенно приятно наблюдать таких разных, но по-своему замечательных героинь фильмов. Устрой себе вечер просмотров лучших фильмов о женщинах, взгляни на себя и окружающих по-новому! 

Дьявол носит Prada

Милая провинциалка Андреа мечтает стать настоящим журналистом. И, о чудо, девушка, не знавшая о разнице между Chanel и Versace, попадает на стажировку в самый известный модный журнал. Перед ней раскрываются все двери.

Но за ними оказывается деспотичная, стервозная редактор Миранда Пристли и ее прихоти, мир гламура, стильных вещей, и здесь нет места чувствам. Только мода и полное ей поклонение…

Дневник Бриджит Джонс

Главная героиня попадает в такие жизненные ситуации, которые хорошо знакомы реальным женщинам. Как не попасться на крючок иллюзий и перестать разочаровываться?

Что выбрать – отношения или карьеру? Актриса Рене Зеллвегер покажет тебе внутренний мир женщины во всей красе.

Красотка

Классикой женского кино по праву считается фильм "Красотка". Романтическая история, которая превращается в настоящую сказку. Преуспевающий бизнесмен Эдвард Льюис знакомиться с восхитительной девушкой Вивьен, которая зарабатывает себе на жизнь самой древней профессией.

Она предлагает бизнесмену провести вместе ночь в отеле. За одной ночью последуют недели. Героев плавно занесет в водоворот любви.

Амели

Француженка Амели находит в своей ванной комнате тайник с коробкой детских сокровищ. Амели решает сделать доброе дело и разыскать владельца ценностей. Взявшись за этот нелегкий труд, девушка начинает понимать, что все события, происходящие в нашем мире, чудесным образом взаимосвязаны.

Окружающим Амели кажется чудачкой. Но постепенно поступки чудачки начинают менять жизни других людей и делать их счастливыми.

 Ешь, молись, люби

Фильм о путешествиях и поиске себя. Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живет совершенно не той жизнью, которой хотела.

После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты, познать себя и понять, что она все еще способна любить.

Гордость и предубеждение

Молодой богатый красавец аристократ Дарси самодоволен, эгоистичен и высокомерен. Познакомившись с Элизабет, он в первую очередь видит не ее красоту, а статус – она из небогатой семьи, а значит, ему не ровня.

Постепенно самоуверенный красавец меняет гнев на милость и проникается чувствами к Элизабет, но делает это так нагло, что получает отказ.

Отпуск по обмену

В центре сюжета две молодые и красивые женщины. Аманда Вудс живет в солнечной Калифорнии, у нее собственное рекламное агентство, свой большой дом. Но в один момент жизнь Аманды начинает рушиться, после того как она узнает, что бойфренд ей изменяет.

На другом континенте живет Айрис Симпкинс. Она работает журналистом, и по уши влюблена в своего коллегу, который решил жениться на другой. Именно в этот момент, когда в жизни двух этих женщин наступают далеко не лучшие времена, судьба сводит Аманду и Айрис вместе, и это навсегда изменит их жизнь.

Бурлеск 

Али – сирота из крохотного городка, в котором ее никто больше не ждет. Она приезжает Лос-Анджелес в надежде на лучшее. Настойчивость, дерзость и способности к танцам приводят ее к хозяйке клуба "Бурлеск".

"Бурлеск" становится для Али началом настоящей сказки, открыв радужные перспективы и подарив друзей и встречу с любимым человеком. 

Унесенные ветром 

Самая известная романтическая история в мире. Отважная южанка Скарлетт О`Хара вынуждена выстраивать свою новую жизнь на разоренной земле. Фильм о храброй женщине, которая обретает веру в себя и находит настоящую любовь.

Женщины

Обаятельная Мег Район в роли главной героини фильма – жены состоятельного и известного бизнесмена. В самый неожиданный момент раскрывается, что у него роман с сексуальной красоткой, и идеальная жизнь, которая казалась счастливой, распадается как карточный домик.

Но героиня не только не впадает в депрессию, а и в результате анализа своей личности, находит себя и свой счастливый путь, в котором она приобретает самодостаточность, а главное – понимает, чего она хочет от своей жизни! 

Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Новости партнеров: