МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 7 выпуске - 16.03.2016

19067

Седьмой выпуск шоу "МастерШеф. Дети" завершился 16 марта. Читай на нашем сайте edinstvennaya.ua детали нового выпуска и узнай, кому из участников пришлось покинуть проект.

После того, как на прошлой неделе шоу "МастерШеф. Дети" покинул Ваня Тамашев, на проекте осталось 14 участников. 

В первом конкурсе седьмого выпуска шоу "МастерШеф. Дети" участники готовили классические блюда с одним условием: самый важный ингредиент нужно было отыскать в продуктовых наборах своих соперников. 

Когда Никита "Одесса" Летинский подошел к Саше "Бате" Козырю, чтобы обсудить обмен ингредиентами, то задел рукой стакан с бульоном – в итоге Саша не смог приготовить луковый суп и просто поджарил на сковороде гренки, украсив их огурцом. За это судьи вручили ему черный фартук. 

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 4 выпуске - 24.02.2016

После одиночного конкурса участников проекта "МастерШеф. Дети" ждало испытание в атмосфере пиратской романтики. Две команды "колонизировали" национальные блюда США, Вьетнама, Колумбии, Индии, Мексики и Марокко, а третья команда – банда пиратов – попытается взять их кухни на абордаж… 

На этой кухне вы уже были художникам, детективами. А сегодня вы станете мореплавателями-колонизаторами. Позади вас на 6 коробках-загадках флаги стран: Америка, Вьетнам, Колумбия, Индия, Мексика, Марокко. Под ними ингредиенты для блюд национальных кухонь, которые нужно приготовить. Вы сами выбираете, какую страну колонизировать, но можете переходить к следующей только в том случае, если справитесь с предыдущей. А по вашим следам будут идти… морские пираты, сказал Эктор Хименес-Браво.

В качестве последних судьи выбрали Данилу, Софию, Вову Мотричука и Антона. 

Красная команда сразу бросилась колонизировать США, рассчитывая на легкую добычу. Под коробкой их ждал бургер с картошкой фри и салат коул-слоу. 

Капитан синей команды Катя Дашевская решила взять кухню посложнее, чтобы ею не соблазнились пираты дети подняли коробку с флажком Мексики и увидели там бурито с курицей. Увы, их блюдо Эктора разочаровало. 

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 6 выпуске - 09.03.2016

Тем временем, пираты попытались взять на абордаж команду "красных" и стали готовить бургер. Но "красные" обогнали пиратов, а когда Эктор попробовал их бургер, то сказал: "Ел бы и ел бы – вы колонизировали Америку!". И "красные" побежали покорять кухню Вьетнама выпала рисовая лапша с креветками и кальмарами. 

Пираты снова бросились на "красных", однако у Софии случилась истерика, потому что она не смогла найти лапшу. 

Вскоре пираты забросили тайскую кухню и побежали "нападать" на синюю команду и готовить бурито. Хитрая София незаметно выключила "синим" духовку члены команды пиратов ее поддержали. 

Саша Козырь и Никита Летинский, чтобы рис в их сковородке сварился быстрее, устроили ритуал поклонения кулинарным богам. 

В итоге красные колонизировали 3 национальные кухни. Пираты справились только с мексиканским бурито. А команда "синих" не приготовила нормально ни одного блюда. 

Капитан проигравшей синей команды Катя Дашевская надела черный фартук на Настю Вороную, потому что та с нескольких попыток не смогла приготовить нормальное тесто для бурито. 

В третьем конкурсе юные кулинары проекта "МастерШеф. Дети" поехали в интернат, чтобы поздравить тамошних малышей с прошедшим Днем святого Николая и угостить их яркими пряниками-николайчиками. 

В гостях красная команда вела себя сдержано, а вот участники синей команды принялись активно агитировать детей, чтобы те отдали им свои голоса. От сумасшедшего напора "синих" дети в интернате даже не смогли нормально насладиться вкусными пряниками. В итоге с перевесом в один голос победу одержала красная команда. 

В результате, после пиратской романтики на шоу "МастерШеф. Дети" и визита с пряниками-николайчиками в интернат, – черные фартуки получила половина оставшихся на проекте участников: Данила Кива, Вова Морозюк, Антон Булдаков-Алюшин, Саша Дияманштейн, София Дедкова, Настя Вороная и Саша Козырь. 

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": 10-летний Ваня Тамашев нашел себе девушку на проекте

На битве черных фартуков дети по очереди пробовали изысканные блюда от Эктора Хименес-Браво, которые им потом следовало приготовить. Однако, кроме своего, юным кулинарам предстояло приготовить и блюдо соперника, которое они даже не видели. Само собой, перспектива договариваться с некоторыми хитрыми участниками, чтобы узнать их рецепты, понравилась далеко не всем. 

Саша "Батя" Козырь, как настоящий мужчина, привык работать с мясом, а вот итальянская паста впервые на проекте довела его до слез… 

Увидев, как самый стойкий в эмоциональном плане участник пустил нюни, его извечный враг Вова Морозюк с которым они накануне чуть не подрались решил поддержать коллегу и поделиться уже готовым куском теста. 

МастерШеф. Дети

Сам Вова свой ростбиф приготовил нормально. А вот с равиоли напортачил: вместо того, чтобы украсить блюдо тыквой пустил ее в начинку. К счастью, Николай Тищенко отметил, что тыква внутри равиоли блюдо ничуть не испортила. 

МастерШеф. Дети

Презентация очень похожа, а вот митболу не хватает щепотки соли, сказал Эктор, комментируя блюдо Антона Булдакова-Алюшина. Свинина у тебя вышла откровенно сырая, а овощи без изысков…. 

МастерШеф. Дети

Основное блюдо Саши Дияманштейна судья похвалил, а блюдо-копию раскритиковал, мол, утка сухая, морковное пюре неоднородное, а сердца пресные. 

МастерШеф. Дети

Тортеллини Данилы Кивы судья даже не стал пробовать, потому что они должны были быть зеленого цвета. Основное блюдо у юного кулинара вышло куда интересней: ризотто правильной консистенции, удачный шарик с креветкой. 

МастерШеф. Дети

– Филе-миньон очень сложно приготовить. Часто свинина получается жесткая или сырая, но твой результат меня удовлетворяет. А вот блюдо-копия с вопросами презентация неаккуратная, хотя мясо приготовлено неплохо, - комментировала блюдо Вики Сулимы Татьяна Литвинова. 

МастерШеф. Дети

Саша "Батя" Козырь, как и другие участники, с основным блюдом справился гораздо лучше, чем с копией. 

МастерШеф. Дети

Объясняя почему у нее не вышло блюдо-копия, Настя Вороная сказала Эктору, что Кива прятал от нее продукты и не рассказывал рецепт. В итоге нормально у нее получилось только свое блюдо. 

МастерШеф. Дети

Мне нравится, что тесто зеленое, сказал Николай Тищенко, пробуя тортеллини Софии.  Презентация неплохая. Не хватает специй у грибов, хотя вкус приятный. 

МастерШеф. Дети

А вот в блюде-копии у Софии оказался слишком маленький кусочек утки. 

МастерШеф. Дети

Когда судьи шоу "МастерШеф. Дети" объявляли свой вердикт, Саша Дияманштейн уже был готов покинуть проект, но все дети справились с заданием домой никто не поехал.

МастерШеф. Дети

Смотри онлайн шоу "МастерШеф. Дети" – 7 выпуск от 16.03.2016. Проучить участника, который сам за себя:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

МастерШеф Дети

"МастерШеф Дети": смотреть онлайн фильм о фильме - 01.06.2016

МастерШеф. Дети

"МастерШеф": осторожно, дети!

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов - премьера 3 февраля

Новости партнеров: