Україна має талант. Діти

"Україна має талант. Діти": судьи испробуют свои силы на батуте и цирковых катушках

1631

2 апреля на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ шестого выпуска шоу "Україна має талант. Діти". На кастинг приедет Владислав Шустов, чтобы показать мастерство эквилибристики, а Дарья Романова вдохновит Игоря Кондратюка залезть на батут.

Украина уже познакомилась с разными талантливыми детьми, и каждая встреча с ними была особенной, яркой и незабываемой. Однако зрителю талант-шоу "Україна має талант. Діти" предстоит увидеть еще больше интересных номеров, которые еще долго будут воодушевлять, радовать и вызывать приятные эмоции. 

Также в шестом выпуске проекта "Україна має талант. Діти" Игорь Кондратюк впервые в жизни попробует попрыгать на батуте, а Дзидзьо примерит на себя реквизит юной акробатки, из которого не сможет выбраться без помощи своих коллег. 

В ТЕМУ: "Україна має талант. Діти": смотреть онлайн выпуск от 26.03.2016

Также судьи шоу "Україна має талант. Діти" расстроят своим вердиктом шестилетнего бальника, который придумает для них обидные прозвища. Изменит ли это решение судей, узнаем уже сегодня, 2 апреля, в 19:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс шестого выпуска проекта "Україна має талант. Діти" от 02.04.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ 

Прочти это:

Україна має талант. Діти

"Україна має талант": осторожно, дети!

Україна має талант. Діти

"Україна має талант. Діти": 5-летний Дима Тесак исполнит песню Кузьмы Скрябина

Україна має талант Діти

"Україна має талант. Діти": 5-летняя дрессировщица растрогала до слез весь зал

Новости партнеров: