МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 11 выпуске - 13.04.2016

14207

Одиннадцатый выпуск шоу "МастерШеф. Дети" завершился 13 апреля. Читай на нашем сайте edinstvennaya.ua детали нового выпуска и узнай, кому из участников пришлось покинуть проект.

Новый выпуск проекта "МастерШеф. Дети" начался с коробок-загадок. В них судьи спрятали по половине наборов кухонных девайсов для какого-то блюда. Определить, что именно нужно готовить, а также найти свою вторую "кулинарную половинку" – с такой нелегкой задачей столкнулись 12 юных поваров.

МастерШеф. Дети

Увидев турку, Вова Мотричук сразу догадался, что готовить ему нужно десерт "Тирамису". Вторая половина необходимых ему девайсов была у Вики Сулимы. София, доведенная до отчаяния лепилкой для вареников, нашла друга по несчастью Николь Ронки, которая тоже не знала, что ей готовить.

Пришло время дегустации, и судья проекта "МастерШеф. Дети" Эктор Хименес-Браво вместо своих любимых эмпанадас увидел твердые и резиновые жареные вареники. Они были такие твердые, что Эктор мог бы запросто зашибить Сашу Дияманштейна одним броском. Поэтому мальчик присел от греха подальше.

МастерШеф. Дети

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 10 выпуске - 06.04.2016

В результате, судьи назвали лучшим блюдом десерт "Тирамису" Вовы Мотричука. А хуже всех с задачей справились Катя Дашевская, София Дедкова и Николь Ронки - за что и получили от судей черные фартуки.

После того, как юные кулинары шоу "МастерШеф. Дети" угадывали блюда по девайсам, их ждал конкурс "Ширма". Судьи дали капитанам продегустировать блюда с завязанными глазами, после чего им следовало через перегородку объяснить своим командам, что и как именно готовить.

Впрочем, что говорить о блюдах, если даже коронный удар Саши Козыря, которым он усмиряет хулиганов на школьных переменах, в таких условиях прошел мимо цели.

Попробовав блюда, капитаны стали играть в игру: кто кого перекричит. Однако команды из-за гула все равно ничего не слышали.

МастерШеф. Дети

Пока Вова играл в парфюмера, Саша Козырь орал во всю глотку. Но команда Сашу не слушалась, о чем он решил пожаловаться коллеге-капитану.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 4 выпуске - 24.02.2016

В результате, общие черты блюда "желтые" угадали, так что Даня Кива даже на радостях полез обниматься с Катей Дашевской, которая мечтает, чтобы он вылетел из проекта.

Однако больше всех расстроился Саша Козырь.

Я говорил, что нужно готовить равиоли с печенью - где они?! Говорил нарезать курагу где?! Персик нарезать – где?! Все блюдо коту под хвост… – комментирует Саша.

Так как в команде Саши было много черных фартуков, он мог надеть еще один только на себя или Вику. И надел на Вику, хотя решение далось ему нелегко.

После конкурсов "Девайсы" и "Ширма" судьи дали юным кулинарам проекта "МастерШеф. Дети" новое задание: приготовить как можно больше десертов, а затем отправиться продавать их на ярмарку зоны развлечений "Зимняя страна".

В результате приготовления у синей команды было больше разнообразных десертов, но они продавали их дешево – по 57 гривен. А "красные" решили брать за свои десерты от 20 до 50 гривен.

Однако "синие" сделали ставку на предпринимательский талант Вовы и большие глазки Насти, и при подсчете касс все-таки победили, собрав 3290 гривен (на 85 больше, чем команда красных).

МастерШеф. Дети

Черный фартук по итогу конкурса достался Даниле Киве.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": 10-летний Ваня Тамашев нашел себе девушку на проекте

На битве черных фартуков одиннадцатого выпуска проекта "МастерШеф. Дети" участникам следовало приготовить блинчик из гречневой муки с начинкой из курицы, картошки и перепелиных яиц. Однако, чтобы юные кулинары действительно попотели на кухне, судьи решили усложнить задание с помощью кувалды, биты и дрели.

Сперва Николай Тищенко сложил все девайсы в мешок и хорошенько отстучал их кувалдой. Затем пару-тройку ударов битой сделал Эктор Хименес-Браво. И, наконец, Татьяна Литвинова просверлила в девайсах несколько дырочек.

МастерШеф. Дети

Разделать и приготовить целую курицу с помощью испорченных девайсов было не так-то и просто. 

Вика Сулима чудом сумела поджарить блинчик. Вова Мотричук кричал Даниле Киве с балкона "ценные" подсказки. Но Данила не слушал и делал свое дело. Катю Дашевскую согнутая сковородка довела до истерики. 

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": 10-летний Ваня Тамашев нашел себе девушку на проекте

В итоге юные кулинары представили судьям такие блюда:

МастерШеф. Дети

МастерШеф. Дети

МастерШеф. Дети

МастерШеф. Дети

В результате, в одиннадцатом выпуске проект "МастерШеф. Дети" покинула Николь Ронки, потому что блинчик у нее вышел сырым и маленьким – его даже не было видно под горой начинки.

МастерШеф. Дети

Смотри онлайн шоу "МастерШеф. Дети". Приготовить блюдо с помощью испорченных девайсов:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

МастерШеф Дети

"МастерШеф Дети": смотреть онлайн фильм о фильме - 01.06.2016

МастерШеф. Дети

"МастерШеф": осторожно, дети!

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети" готовит юных профессионалов - премьера 3 февраля

Новости партнеров: