Иракли Макацария

"Холостяк 6": смотреть онлайн выпуск от 29.04.2016

4388

На нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ девятого выпуска самого романтического реалити Украины "Холостяк 6".

В девятом выпуске шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария вместе с девушками завершили свой двухнедельный романтический уик-энд в Испании.

В стране солнца и праздника было все: и поцелуи, и личные откровения, и неожиданные открытия. Иракли Макацария совершил свой важный выбор и назвал имена 4 девушек, с которыми отправился в Киев. 

Иракли Макацария

В столице участницы имели возможность открыться совершенно по-новому, ведь именно они занялись организацией свиданий с завидным Холостяком.

Неделя в Киеве началась у девушек с истерики. Все дело в том, что возможность пойти на свидание выпала не всем. Одна участница отказалась от встречи с Иракли. 

Иракли Макацария

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 8 выпуск от 22.04.2016

Снежана решила устроить для Иракли Макацария весьма необычный день – день здорового образа жизни: правильное питание и поход в тренажерный зал. Также непредсказуемая участница решила не упускать возможности и увезла Холостяка в Днепропетровск, чтобы познакомить его со своей бабушкой. 

Иракли Макацария

А вот следующая участница шоу "Холостяк 6" решила открыться перед Иракли Макацария с новой стороны и побыть романтичной. Девушка пригласила мужчину в СПА… 

– Такого романтичного свидания для меня никто никогда не организовывал! признается Иракли Макацария.

Иракли Макацария

Третья участница – Анетти решила соригинальничать и пригласила Иракли Макацария к семейному психологу. Специалист предложил паре раскрыть свои чувства и поделиться друг с другом мыслями о собственных желаниях. Участница призналась, что хочет Холостяка. 

Ведущий проекта "Холостяк 6" Григорий Решетник пришел к девушкам, чтобы узнать, какие свидания они подготовили Холостяку. Когда каждая из участниц поделилась планами, Григорий решил рассказать им плохую новость – одна из девушек не сможет пойти на индивидуальное свидание. Ни одна из участниц не хотела идти на компромисс, поэтому в конечном итоге свое право увидеть Иракли отдала Алена.

Наташа пригласила Иракли Макацария в СПА, чтобы наконец-то расслабиться и поговорить по душам. Свечи, лепестки роз, все это сопутствовало раскрепощению. Наташа призналась Холостяку, что частично была неправа в их отношениях. Она подготовила для Иракли сюрприз – купание в джакузи под открытым небом, но все пошло не по плану… Вода оказалась слишком холодна, как и поведение девушки на предыдущих свиданиях… 

Рассказывая о планах на грядущем свидание, Снежана умолчала о самом главном. На самом деле, девушка пригласила Рассказывая о планах на грядущем свидание, Снежана умолчала о самом главном. На самом деле, девушка пригласила Иракли Макацария в свой родной город – Днепропетровск. Участница действительно повела мужчину в спортзал и там продемонстрировала свои диктаторские способности. Снежана стала для Иракли фитнесс-инструктором. После этого – девушка решила познакомить его со своим главным человеком в жизни – бабушкой.

Самая неординарная девушка проекта "Холостяк 6" – Анетти устроила такое же необычное свидание. Она пригласила Иракли Макацария на прием к психологу, чтобы лучше разобраться в их чувствах, ведь мнение со стороны всегда отличается от собственного. Вопросы специалиста завели участницу в тупик, и на некоторые из них девушка так и не нашла ответов. Но дальше последовали вопросы, на которые не было сил молчать.

По традиции девушки записали видеообращения к Иракли Макацария. Алена наконец-то получила возможность хоть как-то пообщаться с Холостяком и объяснить, почему они не встретились.

Иракли Макацария не было понятно, почему Алена не боролась за возможность сходить с ним на свидание. Холостяк решил расспросить у самой девушки, что же на самом деле у них произошло. Но он совсем не ожидал, что Алена была готова к этому разговору.

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Холостяк 6

"Холостяк 6": Анетти признается, кто помог ей пережить расставание с Иракли Макацария

Новости партнеров: