Святослав Лукинич

Участник шоу "Голос країни 5" впервые рассказал о трагедии в семье

1741

Участник шоу "Голос країни 5" Святослав Лукинич (Lookinich) создал настоящее черно-белое кино о любви и разлуке.

Новая видеоработа певца Святослава Лукинича под названием "Уходи" – это реальная история из жизни, о том, как один из партнеров решает отпустить свою половинку. 

Песня "Уходи" является своего рода посвящением. Святославу было очень сложно ее записывать, так как это первый трек после смерти его младшей сестры.

 Святослав Лукинич

В жизни моих родных сейчас не самый простой период. Совсем недавно я потерял свою любимую младшую сестру, это очень сложно. Я всегда держу эмоции в себе, и единственный путь не сойти с ума писать об этом либо петь. Это песня-посвящение. Именно музыка помогает мне становиться сильнее и двигаться дальше… – откровенничает Святослав Лукинич.

А на шоу "Голос країни 6" тем временем стартует этап "нокаутов", после которого в командах тренеров "платиновой" четверки – Святослава Вакарчука, Тины Кароль, Потапа и Ивана Дорна - останется лишь по четыре участника. 

Из шестнадцати лучших вокалистов, которые пройдут это испытание и дойдут до прямых эфиров, телезрители будут определять победителя путем смс-голосования. 

А до этапа "нокаутов" на шоу "Голос країни 6" дошло по 8 вокалистов от каждой команды. В новом выпуске за право выступить в прямых эфирах будут бороться участники команд Ивана Дорна и Тины Кароль. 

Голос країни 6

Подопечная Ивана Дорна Юлия Юрина сломает стереотипы и удивит соблазнительным образом, а также несвойственным ей репертуаром. Ради того, чтобы занять одно из кресел, она даже даст тренеру необычное обещание. 

А выступление одного из подопечных Тины Кароль настолько впечатлит Святослава Вакарчука, что он решится на рискованный поступок. 

Смотри онлайн видео-анонс 10 выпуска шоу "Голос країни 6" от 01.05.2016: 

Фото в тексте: канал 1+1

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Назар Бецель

"Голос країни 6": 19-летний сын священника исполнил хит Кузьмы Скрябина

Новости партнеров: