Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": смотреть онлайн - 09.05.2016

935

На нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятнадцатого выпуска популярного мистического проекта "Следствие ведут экстрасенсы".

В проект "Следствие ведут экстрасенсы" обратились родные 23-летнего Петра Носуленко. 5 ноября 2015 года парень выпал из окна общежития. Правоохранители заверяют, что это был суицид. Однако те, кто знают парня, в один голос твердят: уходить из жизни у него не было никаких причин. 

– Я услышал, что что-то упало. Вышел из дома и увидел лежащего на асфальте мужчину. Подошел к нему, посветил фонариком, а вокруг него лужа крови, которая становилась все больше и больше. Приехала скорая, но он уже был мертв, рассказал житель общежития, возле которого нашли Петра.

В ТЕМУ: "Следствие ведут экстрасенсы": потусторонняя сущность забрала зрение 10-летнего ребенка

По версии полиции, парень намеренно выпал из окна коридора 5 этажа общежития, то есть – совершил суицид. Родственникам кажется подозрительной смерть Петра. Ведь он – не был жителем общежития, где погиб. И никого там не знал. Никто до сих пор не понимает, как и почему в тот вечер парень там оказался.

Мне уже после похорон Пети стали люди рассказывать, что там на самом деле был шум на 5-м этаже – драка. Я просила следователей, чтобы они провели правильное расследование и опросили людей, но мне сказали, что дело закрыто, рассказала сестра погибшего.

Следствие ведут экстрасенсы

Надеяться на помощь полиции семья парня больше не может. Поэтому последняя их надежда узнать правду о загадочной гибели Петра – лучшие эксперты программы "Следствие ведут экстрасенсы". За расследование данного дела взялись Дмитрий Дульский и Илона Калдре.

В обращении написано, что парень умер от падения с высоты. А мне при работе с фотографией возникло какое-то страшное видение – падение самолета, взрыв, и людей разрывает на кусочки! Но я не могу понять, к чему это. Ведь этот парень погиб совсем не так! И почему-то еще пришло имя Григорий, рассказал Дмитрий Дульский.

Чтобы не терять времени, я решила продиагностировать фотографию Петра прямо в самолете, когда летела в Украину. Как только я достала планшет из сумочки, самолет начал пикировать вниз. На табло высветилось "экстренная посадка". Все были просто перепуганные. Мы реально рисковали жизнью! Но самое ужасное то, что эта ситуация была как-то связана со смертью Петра, – говорит Илона Калдре.

Следствие ведут экстрасенсы

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". 23-летний парень выпал из окна – суицид или убийство?:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Ясновидящие, рискуя жизнями, расследовали гибель 23-летнего парня:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". В самолете, в котором находилась ясновидящая, треснуло лобовое стекло:

Смотри онлайн шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Какое отношение к гибели 23-летнего парня имеет летчик времен войны?: 

Источник фото в тексте и информации: пресс-служба канала СТБ

Прочти это:

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": 16-летнюю девочку мучают ночные кошмары - 14.03.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": девушка страдает от ночных кошмаров - 04.04.2016

Следствие ведут экстрасенсы

"Следствие ведут экстрасенсы": женщину и ее детей из дома выживает полтергейст

Новости партнеров: