Назар Бецель

"Голос країни 6": 19-летний сын священника исполнил хит Кузьмы Скрябина

1791

В минувшее воскресенье на шоу "Голос країни 6" состоялся последний раунд "нокаутов", во время которого за право попасть в прямые эфиры боролись участники из команд Святослава Вакарчука и Потапа.

Одним из самых ярких моментов десятого выпуска проекта "Голос країни 6" стало выступление 19-летнего рокера-сына священника со Львова Назара Бецеля, который эмоционально исполнил песню "Танець пінгвіна" Кузьмы Скрябина. 

– Эта песня на границе радости и печали. И ее нужно было так и исполнить. Ты так и сделал это, по-своему, прокомментировал выступление его тренер Потап.

В ТЕМУ: "Голос країни 6": смотреть онлайн выпуск от 08.05.2016

Отметим, родители Назара не поддерживали увлечение сына музыкой и надеялись, что он посвятит свою жизнь служению Богу. Поэтому настоящим сюрпризом для всех стало появление на проекте "Голос країни 6" отца Назара – Тараса, который впервые приехал, чтобы поддержать сына.

Голос країни 6

Я люблю своего сына, это намного сильнее, чем гордость. И я хочу сказать всем, чтобы мы все любили своих детей такими, какими они есть,  сказал со сцены отец Тарас.

Помимо того, что Назару удалось наконец-то помириться со своим отцом, он также получил возможность продолжить борьбу за звание "Голосу країни 6" в прямых эфирах.

В ТЕМУ: Участник шоу "Голос країни 5" впервые рассказал о трагедии в семье

Для Святослава Вакарчука прощание с каждым из участников его команды, не прошедшим в прямые эфиры, было особенно болезненным. Так, во время "нокаутов" покинуть проект "Голос країни 6" пришлось крымскому татарину Эскендеру Ислямову, который драматично исполнил хит Элтона Джона "Believe".

Из всех участников, которые не в моей команде, я за тебя переживаю больше всего. Потому что для меня ты менее голосистый, но при этом в тебе желания больше, чем во всех остальных. И это желание рождает в тебе вокал. Сегодня ты лишний раз это доказал, прокомментировал выступление Иван Дорн.

Несмотря на мощное исполнение композиции, Эскену все-таки пришлось уступить место на красном кресле своим коллегам по команде и покинуть проект "Голос країни 6". 

Прощаясь с Эскендером, лидер "Океану Ельзи" вышел на сцену с крымскотатарским флагом и напомнил о своем обещании, данном ему еще во время "слепых прослушиваний". 

Голос країни 6

У нас скоро будет концерт во Львове. Эскендер, я очень хочу, чтобы мы там с тобой вместе спели крымскотатарскую песню.

Фото в тексте: канал 1+1

Прочти это:

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Голос країни 6

"Голос країни 6": бандуристка из Полтавы заставила тренеров шоу расплакаться

Новости партнеров: