Холостяк 6

"Холостяк 6": участие в проекте стало настоящим испытанием для Иракли Макацария

4256

После финального выпуска шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария не скрывал, что выбор избранницы стал для него невероятно трудным.

Перед тем, как назвать имя той самой единственной, главному герою шоу "Холостяк 6" Иракли Макацарию пришлось взвесить все "за" и "против", вспомнить прошедшие события и понять, что же для него самое главное в отношениях.

Холостяк 6

– Для меня очень тяжело влюбиться. Я не верю в любовь за одну минуту и с первого взгляда. Она должна как-то развиваться, и это должно происходить поэтапно. По крайней мере, несколько месяцев, раздумывал Иракли Макацария. 

Действительно, разглядеть в большом количестве красивых девушек наиболее подходящих – дело не из легких. Еще тяжелее – отличить искренность от лицемерия.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": биография победительницы шоу Алены Лесик

В конечном итоге, Иракли Макацария выбрал двух девушек, которые, по его мнению, максимально ему подходили. Но самое сложное испытание было впереди – решить, с кем же продолжать совместную жизнь. 

– Определиться в этом мне действительно очень трудно, и с обеими девушками у меня есть будущее, – размышлял Иракли Макацария.

Холостяк 6

Проект "Холостяк 6" стал настоящим испытанием не только для девушек, но и для самого Иракли. Принимая то или иное решение, мужчина невольно разбивал сердца участниц. 

Во время проекта были приятные моменты, были невыносимые моменты. Это была некая закалка своих эмоций, – сделал вывод Иракли Макацария.

Холостяк 6

В ТЕМУ: "Холостяк 6": победительница шоу Алена Лесик рассказала, за что полюбила Иракли Макацария

Изменения происходили в каждом участнике: кто-то становился сильнее, а кому-то было слишком трудно воспринимать отказ. 

Я очень сильно изменился во время проекта, это был один из самых нелегких периодов в моей жизни, но в то же время, это был огромный опыт в отношениях, в понимании людей и, наверное, в понимании себя, сказал по этому поводу Иракли.

В конечно итоге, счастье обрели только двое – Иракли и его юная избранница Алена Лесик.

Уже 27 мая, в финальном выпуске пост-шоу проекта "Холостяк 6. Как выйти замуж", Иракли и Алена расскажут о своих отношениях после шоу. Не пропусти выпуск и на нашем сайте в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн шоу "Холостяк 6". Кого выбрал Иракли. Выпуск от 20.05.2016:

Фото в тексте и источник информации: Сайт канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: