Алиса в Зазеркалье

7 интриг нового фильма "Алиса в Зазеркалье"

1445

История про Алису остается любимой сказкой взрослых и детей уже больше сотни лет. 26 мая на экраны выходит второй фильм Тима Бертона "Алиса в Зазеркалье". "Единственная" называет 7 причин, по которым тебе стоит посмотреть этот фильм.

1. «Время» Саши Барона Коэна - хороший, плохой, злой

К знакомой компании персонажей добавлен новый персонаж – Время, которого играет известный комик Саша Барон Коэн. Этого героя не было в сказках Льюиса Кэрролла, так что Время будет интриговать вас всю дорогу.

Саша Барон Коэн 

2. Красная Королева возвращается

В конце предыдущего фильма Алиса и ее друзья берут верх над злой Красной Королевой и отправляют ее в ссылку. В сиквеле она возвращается – с новыми кознями и новыми шутками. Видеть Хелену Бонэм-Картер приятно в любом виде.

В ТЕМУ: Топ-7 фильмов Джонни Деппа, которые меняют сознание (видео) 

3. Что случилось со Шляпником?

Главная интрига фильма – неизвестная болезнь Безумного Шляпника (Джонни Депп), от которой он чахнет на глазах. Намек: ищите Время. 

Джонни Депп как Шляпник

4. Что делает в «Алисе» профессор Мориарти?

Актер Энди Скотт сыграл гениального злодея в британском сериале «Шерлок». Теперь он снялся и у Тима Бертона. Не скажем, в какой роли – пусть это станет открытием для тебя.

В ТЕМУ: Алан Рикман: 8 лучших ролей легенды британского кино

5. Последняя шутка Алана Рикмана

Зеленая Гусеница превращается в Бабочку, но продолжает говорить голосом Алана Рикмана. Для знаменитого актера – доктора Сиверуса из «поттерианы» - эта роль стала последним появлением в кино. 

Алиса в Зазеркалье

6. Звезды в озвучке

В озвучивании оригинальной «Алисы в Зазеркалье» приняли участие Стивен Фрай, Майкл Шин, Кристофер Ли и др. Украинский дубляж тоже не лыком шит: чего стоят Юрий Гребельник и Остап Ступка!

В ТЕМУ: Джонни Депп поцеловал Бенедикта Камбербэтча в прямом эфире

7. А где же Тим Бертон?

«Алису в Зазеркалье» снимал уже не Тим Бертон. Но беспокоиться не стоит – он выступал продюсером и курировал проект. Режиссер фильма Джеймс Бобин – также тертый калач. На его счету – «Маппеты» и юмористическое «Da Ali G Show». Он заставляет смеяться над своими шутками весь мир, – заставит и тебя. Не сомневайся.  

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Лили-Роуз Депп

16-летняя дочь Джонни Деппа близка к анорексии

Новости партнеров: