в поисках дори

6 самых ожидаемых мультфильмов этого лета

1811

Закончились школьные мучения – здравствуй, лето и каникулы! Одним из летних развлечений традиционно станет семейный поход в кино. Мы подготовили Топ-6 самых интригующих мультфильмов лета 2016 года, которые порадуют не только детей, но и родителей.

Тайная жизнь домашних животных (The Secret Life of Pets) 

Чем занимаются ваши животные, когда вы оставляете их дома одних? О, вариантов много! Забавную версию предлагают аниматоры студии Illumination Entertainment – создатели «Гадкого Я» и «Миньонов». Герой картины – терьер по кличке Макс, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда в доме появляется еще один любимец – дворняжка Дюк. Им предстоит бороться за любовь хозяина и сражаться против «заоконных» врагов. Судя по трейлерам, это будет очень смешно! 

Персонажей озвучили Стив Куган, Кевин Харт, Элли Кемпер и другие. Мировая премьера – 24 июня.

 

В поисках Дори (Finding Dory)

Студия Pixar сняла продолжение истории «В поисках Немо». Только теперь сюжет вертится вокруг рассеянной рыбки Дори, которая внезапно вспоминает события прошлой жизни и устремляется на поиски своей семьи. Поскольку она все еще страдает временными выпадениями памяти, путешествие обещает быть совершенно непредсказуемым. 

В «ролях»: Эллен Дедженерис, Альберт Брукс, Дайан Китон, Идрис Эльба и Сигурни Уивер. Мировая премьера – 17 июня.

 

Ледниковый период: Столкновение неизбежно (Ice Age: Collision Course)

Пятая серия похождений неугомонной белки, которая пытается заполучить свой желудь, отправляет ее в космос. В результате манипуляций Скрата создается новая солнечная система, а к Земле летит огромный метеорит, который наши герои общими усилиями и пытаются остановить. Помимо знакомых героев, в фильме появится и ряд новых. В том числе духовный лидер Шангри-Лама, толкающий мудрые философские сентенции.

Мировая премьера: 30 июня.

 

Сердитые птички (Angry Birds)

Сердитые птички из популярной компьютерной игры выходят на большой экран. Из фильма наконец станет понятно, почему пернатые так не любят зеленых свинок и почему они, собственно, такие сердитые. В мультике огромное количество пернатых и бескрылых персонажей, так что тем, кто не знаком с игрой, поначалу будет непросто. Производством фильма занималась компания Rovio Entertainment, которой принадлежат и права на игру. 

В озвучивании «Сердитых птичек» задействованы Питер Динклейдж, Джейсон Судейкис, Билл Хадер, Тони Хейл, Джеффри Аренд, Джош Гад, ДенниМакБрайд. Мировая премьера – конец мая. 

 

Кубо. Легенда о самурае (Kubo and the Two Strings)

Американский кукольно-анимационный приключенческий фильм студии Laika Entertainment. Фильм рассказывает о мальчике по имени Кубо, который должен разгадать тайну своего наследия. Героев ленты озвучивали Арт Паркинсон, Шарлиз Терон, Мэттью Макконехи, Руни Мара, Рэйф Файнс и японские актеры – Джордж Такеи и Кэри-Хироюки Тагава.

Мировая премьера: 19 августа.

Полный расколбас / Сосисочная вечеринка (Sausage Party)

Мультфильм для взрослых детей, созданный при участии любителя грязных шуток Сета Роджена (предупредили). Действие фильма разворачивается в супермаркете, откуда сосисочной продукции необходимо кровь из носу выбраться до празднования Дня независимости – пока их не пожарили на костре… 

В озвучивании этой диснеевской ленты приняли участие Кристен Уиг, Джеймс Франко, Джона Хилл, Пол Радд, Сальма Хайек, Эдвард Нортон, Сет Роген и др. Премьера – 11 июля 2016 года.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

двойники мультяшек, двойники персонажей мультиков

15 людей, которые в жизни выглядят как персонажи наших любимых мультиков

тайная жизнь

5 фильмов августа, на которые можно сходить всей семьей

«Секреты домашних животных»

Что делают питомцы, когда никого нет дома: смотри "Секреты домашних животных" с 4 августа

Новости партнеров: