голос країни

10 музыкантов, сделавших карьеру после 'Голоса Країни'

986

Телевизионные конкурсы талантов помогают молодым исполнителям построить свою карьеру. Но пользуются этим шансом единицы. Мы вспомнили участников Голоса Країни, которые продолжают оставаться на слуху спустя несколько лет после своего "выпуска".

Как показывает практика, победители шоу редко становятся настоящими звездами – такими, чтобы с кучей фанатов и статьями в глянцевых журналах. Победительницей 6 сезона шоу «Голос Країни» стала 18-летняя Виталина Мусиенко из команды Святослава Вакарчука. Надеемся, что эта победа станет трамплином для ее карьеры. Как для героев нашей подборки. 

Наталья ГордиенкоФото: Facebook Натальи Гордиенко

Первый сезон «Голоса Країни»: Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко и Наташа Гордиенко

В первом сезоне «Голоса» победу одержал уроженец Харьковщины Иван Ганзера. Спустя пять лет помнят о нем только его самые преданные фэны. Куда как больше светятся Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко и Наташа Гордиенко. 

В ТЕМУ: Все победители «Голоса Країни»: где они сейчас? 

Имя Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна регулярно появляется в таблоидах – не в последнюю очередь благодаря бурному роману. Тоня и Арсен создали семью и воспитывают дочку. Но и о творчестве не забывают. За время с момента окончания проекта Арсен Мирзоян выпустил два альбома: «Ґудзики» (2011) и «Незручні ліжка» (2013). У Тони в 2013-м вышла пластинка «Нове та найкраще», записанная вместе с Ниной Матвиенко. В 2016-м году певица принимала участие в отборочном туре «Евровидения 2016».

 

В начале 2012-го Наталья Гордиенко подписала контракт с Universal Music. В 2015-м году вышла замуж и родила дочку. Почти одновременно с этим певица выпустила второй англоязычный сингл «Away» - крепкий танцевальный трек с модным звучанием, с которым будеть пытаться покорить Европу.

 

Второй сезон «Голоса Країни»: Павел Табаков, Мария Яремчук, Иллария

Композитор, одаренный пианист и исполнитель Павел Табаков стал исключением из правил. После победы во втором сезоне «Голоса» он продолжил карьеру и ныне активно записывается и выступает с сольными концертами в престижных залах. Вместе с ним в большой шоу-бизнес пробились еще несколько выпускников шоу.

Павел ТабаковФото: Facebook Павла Табакова

После участия в «Голосе» Мария Яремчук в том же году представила Украину на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2012», где заняла 3-е место. В 2014-м девушка принимала участие в конкурсе «Евровидение», по итогам которого заняла 6-е место.

 
 
Иллария, которую выбрал в свою команду Олег Скрипка, продолжает развивать этническое направление, записывается и дает концерты с проектом ILLARIA. Время от времени выступает вместе со своим бывшим наставником. В 2013-м году выпустила альбом «13 місяців», а в 2014-м – совместную работу «Подих» вместе з Alex Nademski.

 

Третий сезон «Голоса Країни»: Отар Немсадзе и Соня Сухорукова

Анна Ходорковская пропала с радаров сразу после победы в третьем сезоне шоу. Ее место в информационных хрониках заняли колоритный грузин Отар Немсадзе и неформалка Соня Сухорукова.

The ErisedФото: Faсebook The Erised

Отар Немсадзе при поддержке своего наставника Святослава Вакарчука записал альбом «Море думок» с перепевками грузинских и украинских песен. А весной этого года представил дуэт с певицей Экой Мамаладзе – дочерью нани Брегвадзе.

 

Соня Сухорукова создала с друзьями-музыкантами проект The Erised (desire наоборот), который называют одним из главных открытий 2015-го года в украинской музыке. Музыканты подписали контракт с британским лейблом Mad School Music, на котором 3 июня выйдет их дебютный альбом «4 Room».

 

Четвертый сезон «Голоса Країни»: Alekseev и StereoСонце

Победитель четвертого выпуска проекта Игорь Грохоцкий использовал засветку на шоу, чтобы создать инди-группу StereoСонце, с которой сейчас разрывает столичные (и провинциальные) концертные площадки. 

AlekseevФото: Faсebook Alekseev

Другим участников, использовавшим шоу на все сто, стал Никита Алексеев (теперь - просто Alekseev).  Полуфиналист четвертого сезона в течение года снял несколько клипов. Один из них – на песню «Пьяное сонце» - создал Алан Бадоев, не взявший за свою работу ни копейки. В конце 2015-го песня возглавила чарт российского iTunes и продержалась на вершине 6 недель. Сам Alekseev попал в списки номинантов украинской премии YUNA.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кудряшка Сью

Внезапно: Кудряшка Сью выиграла американский 'Голос'

Тина Кароль и Антон Копытин на "Голосе Країни-5"

Все победители "Голоса Країни": где они сейчас?

Тина Кароль и Антон Копытин на "Голосе Країни-5"

Все победители "Голоса Країни": где они сейчас?

Новости партнеров: