Stranger Things

7 самых ожидаемых сериалов этого лета

1758

Телесериалы уверенно теснят кинопродукцию, не уступая ей в зрелищности экранизации и оригинальности идеи. Смотреть их можно в интернете в день премьеры одновременно со всем миром. Для любителей сериалов – 7 самых ожидаемых премьер лета 2016-го года

Королева Юга (Queen of the South), USA Network

Экранизация испаноязычной новеллы «La Reina del Sur», поставленной по мотивам одноименного романа Артура Переса-Риверте. Главная героиня вынуждена бежать из Мексики в Америку, спасая свою жизнь. Уже на новом месте она становится главой наркокартеля и одной из богатейших женщин США. В главной роли – Алиша Брага.

Премьера – 23 июня.

 

Безмозглые (BrainDead), CBS

Действие сериала происходит в Белом доме и Конгрессе США, где происходят необъяснимые вещи. Одна из практиканток (ее играет Мэри Элизабет Уинстэд) выясняет, что мозги политиков пожирают некие жуки, - и берется спасать страну и мир. Жанр сериала – комедийный триллер. В числе исполнительных продюсеров заявлен Ридли Скотт, ответственный за «Чужого».

Премьера – 13 июня.

 

Проповедник (Preacher), AMC

Мистическая «черная» комедия, трейлер которой возбудил всех любителей сверхъестественного. Сериал (пока имеющий три серии) поставлен на основе комиксов издательства Vertigo. В числе продюсеров – любитель сального юмора Сет Роген. Проповедник Джесси Кастер, одержимый то ли ангелом, то ли бесом, отправляется на поиски Бога, который оставил бренный мир. Много шуток, мордобоя и трэша. В общем, уводите ваших детей от наших голубых экранов.

Премьера – 22 мая – 5 июня.

Изгой (Outcast), Cinemax

Драма с элементами хоррора от Роберта Киркмана по мотивам одноименного комикса последнего. Сериал рассказывает о молодом человеке, который пытается понять, почему на протяжении всей жизни его преследуют всякие сверхъестественные вещи. В ролях – Патрик Фьюджит, Филипп Глинистер и др.

Премьера – 3 июня. 

 

Марко Поло (Marco Polo), Netflix

Исторический сериал, рассказывающих о ранних годах знаменитого путешественника Марко Поло, проведенных при дворе императора моголов Хубилай-хана. Первый сезон с успехом прошел в 2014-м году, теперь ожидаем второй. В главной роли – итальянский актер Лоренцо Рикельми.

Премьера второго сезона – 1 июля.

 

Отжиг (The Get Down), Netflix

Подарок любителям музыкальных сериалов от База Лурмана («Мулен Руж», «Великий Гэтсби») и Шона Райана. «Отжиг» посвящен «нью-йоркской клубной жизни в момент зарождения на ней хип-хопа, панка и диско» в 70-х годах. Воспроизводится атмосфера CBGB, Studio 54 и других популярных в то время клубов. 

Премьера – 12 августа.

Гастролеры (Roadies), Showtime

Режиссер Камерон Кроу вдохновился своим же фильмом «Почти знамениты» и поставил сериал о роуди – людях, которые путешествуют с музыкантами в турах. Главные герои шоу – техники, осветители, менеджеры. Серые лошадки, без которых не может состояться ни одни концерт. Продюсированием сериала занимался Джей Джей Абрамс. 

Премьера – 26 июня.   

 

Очень странные дела (Stranger Things), Netflix

Мистическая драма, вдохновленная – как можно предположить – «Секретными материалами» и «Сверхъестественным». Героиня шоу (ее играет Вайнона Райдер) пытается найти своего сына, необъяснимым образом растворившегося в воздухе. Паранормальные явления – в ассортименте.

Премьера – 13 июня.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

джуд лоу папа римский

5 сериалов, которые можно посмотреть на одном дыхании

Зимой английские сериалы как никогда "в тему"

6 британских детективных сериалов, которые идеально подходят для долгих зимних вечеров

Новости партнеров: