МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн третий выпуск от 06.09.2016

2685

6 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ третьего выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

На прошлой неделе состоялась премьера шестого сезона "МастерШеф". Судьи проекта Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин среди тысяч конкурсантов отобрали 50 лучших кулинаров-аматоров Украины. 

МастерШеф 6

Ведущие проекта "МастерШеф 6" – Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Сергей Калинин

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн первый выпуск от 30.08.2016

А в третьем выпуске "МастерШеф 6" пятидесяти участникам предстояло пройти испытание, которое не видели даже в мировой практике шоу! Самый масштабный конкурс за всю историю кулинарного реалити шокировал каждого из конкурсантов.

"МастерШеф 6

Участники кастинга проекта "МастерШеф 6 сезон"

МастерШеф 6

Эктор Хименес-Браво появился на съемочной площадке на громадном опасном тракторе, а Сергей Калинин – на комбайне. Более того, Татьяна Литвинова обнадежила участников, что на этой кулинарной войне им понадобится настоящее оружие! 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн второй выпуск от 31.08.2016

Судьи шоу "МастерШеф 6" разделали огромное экзотическое животное. А вот удалось ли участникам совладать со своими эмоциями, чтобы справиться с испытанием и пройти на следующий этап шоу, ты можешь посмотретьпрямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице! 

Смотреть "Мастер Шеф". Третий выпуск шестого сезона от 06.09.2016. Потрошители кур. Часть 1:

Судьи подготовили участникам очень интересный и ориганальный конкурс. В рамках отборочного тура кулинарам предстоит филигранно и деликатно разделать тушку курицы. Эктор Хименес-Браво удивлял всех катаясь на тракторе, ну мы с вами не можем не вспомнить участника отборочного кастинга Мастер Шефа - Александра Швеца. Работая мастером по разделке тушек он должен обязательно справиться с заданием. Но так ли это?!

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона третьего выпуска от 06.09.2016. Потрошители кур.  

Третий выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 06.09.2016. Кулинарные загадки от финалистов шоу "МастерШеф. Дети". Часть 3:

Участники проекта думали, что разгадывать кулинарные загадки от финалистов шоу "Мастер Шеф Дети" легче, чем от судей проэкта. Но так ли это?! Узнай как справились участники шоу просмотрев видео на нашем сайте. 

Смотреть онлайн третий выпуск "МастерШеф" от 06.09.2016. Кулинарные загадки от финалистов шоу "МастерШеф. Дети". Часть 4:

Когда участник шоу "МастерШеф 6" – фотохудожник и путешественник Игорь Ермолаев – узнал, что его ждет конкурс "Кулинарный Шерлок", то сразу расслабился, решив, что это будет для него проще простого. Мужчина не раз участвовал в интеллектуальных играх ("Что? Где? Когда?", "Брейн-Ринг" и других) – это-то и вселило в него уверенность, что он легко разгадает кулинарные загадки судей. Вот только на сей раз "кулинарные преступления" на рабочих поверхностях устроили не судьи, а финалисты шоу "МастерШеф Дети": Катя Сливинская, Антон Булдаков-Алюшин, Саша Дияманштейн, Данила Кива и Вова Мотричук… Узнай, сумели ли маленькие шефы завести в тупик опытного игрока в загадки –  просмотрев видео на нашем сайте.

 

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: