МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн шестой выпуск от 14.09.2016

2033

14 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ шестого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "Мастер Шеф".

В новом выпуске проекта "МастерШеф 6" зрителей ждала настоящая битва кулинарных принципов: стало известно, чем закончилась схватка двух кондитеров – Кати Песковой и Вики Король – по поводу правильной рецептуры заварного крема. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 13.09.2016

Также судья шоу "МастерШеф 6" Эктор Хименес-Браво надел шапку-ушанку и устроил литературный вечер, став декламировать стихи А. С. Пушкина. 

МастерШеф 6

Кроме того, участников ждал первый выездной конкурс на Певчем поле. Кто больше продаст и заработает? На какие уловки пойдут команды, и чем будут заманивать покупателей? А битва черных фартуков пройдет на… одной большой лыже, узнай прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Мастер Шеф". Шестой выпуск шестого сезона от 14.09.2016. Между добром и злом. Часть 1: 

В новом конкурсе шоу "МастерШеф 6" кулинарам-аматерам предстояло сделать выбор между добром и злом. У синей команды Руслана Громова были продукты, девайсы и рецепт для приготовления блюда красной команды Асмик Гаспарян, а у красной – все необходимое для "синих". Команды решали, что и в какой последовательности выдавать сопернику, обмениваясь с помощью конвейера. Кто оказался хитрее? Смотри видео.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона шестого выпуска от 14.09.2016. Между добром и злом. Часть 2: 

Красной команде следовало приготовить легендарный десерт "Персик Мельба", созданный в 1892-1893 годах французским шеф-поваром Огюстом Эскофье. А команде синих – классический киш лорен. Трудность заключалась в том, что рецепт, продукты и девайсы для приготовления блюд каждой из команд, находились у соперников. И, само собой, они выдавали их друг другу с большой неохотой. Кто оказался хитрее – "синие" под руководством Руслана Громова или "красные", капитаном которых стала Асмик Гаспарян? Смотри видео.

Шестой выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 14.09.2016. Кухня на Певческом поле. Часть 3: 

Судьи проекта "МастерШеф 6" традиционно устроили для 20-ки лучших кулинаров-аматеров сезона выездной конкурс. На сей раз кулинаров отправили на Певческое поле. В распоряжении поваров были все продукты, все девайсы, да и готовить можно было все что угодно. Однако участникам следовало не только приготовить разные вкусности, а еще и самостоятельно продать их киевлянам, пришедшим на прогулку в ландшафтный парк. Кто оказался не только отличным поваром, но и хватким предпринимателем? И почему Саша Швец вышел на конкурс на костылях? Смотри видео.

Смотреть онлайн шестой выпуск "МастерШеф" от 14.09.2016. Кулинарные лыжи. Часть 4:

В поисках спасения от летней жары судья шоу "МастерШеф 6" Эктор Хименес-Браво решил устроить кулинарам-аматерам "зимний" конкурс. Четырем поварам с черными фартуками следовало приготовить блюда из разной лесной дичи – утки, кабана, оленины и косули. Самое интересное, что делать это им пришлось, будучи прикованными к одной паре гигантских лыж. И если крепкие мужчины Олег Ковальчук, Руслан Громов и Игорь Ковтун кое-как справлялись с задачей, то хрупкая девушка Катя Семергеева, оказавшись с ними в одной "упряжке", еле стояла на ногах… Удалось ли ей нормально приготовить свое блюдо? Смотри на видео. 

Смотреть "Мастер Шеф". Шестой выпуск шестого сезона от 14.09.2016. Кулинарные лыжи. Часть 5: 

На битву черных фартуков шоу "МастерШеф 6 сезон" вышли Олег Ковальчук, Руслан Громов, Игорь Ковтун и Катя Семергеева. Кулинары были готовы ко всему, но не к тому, что Эктор Хименес-Браво появится перед ними в зимней шапке-ушанке и устроит поэтический вечер, декламируя стихи Александра Пушкина… Почему именитый канадский шеф-повар ушел в лирическую струю? Зачем участников поставили на лыжи? И кто покинул шоу "МастерШеф" в третьем выпуске? Смотрите на видео. 

По материалам сайта и пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадр из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: