МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 28.09.2016

9640

28 сентября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ десятого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

В новом выпуске судьи шоу "МастерШеф 6" предложили участникам сыграть в кулинарную версию "Мафии". Мирным жителям нужно было приготовить качественное ресторанное блюдо, а мафии – как можно сильнее испортить его.

После этого кулинарам-аматорам предстояло отправиться в...лес. Там Эктор Хименес-Браво появился в буквальном смысле из-под земли! 

МастерШеф 6 сезон

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 27.09.2016

В лесу кулинарам пришлось самим отыскать ингредиенты для блюд. Они были в воде, земле и даже на деревьях. Участникам предстояло проявить смекалку, чтобы отгадать квест, а еще опередить своих конкурентов в борьбе за продукты. 

МастерШеф 6 сезон

Пробовали и оценивали кулинарные шедевры команд дети из лагеря. На битве черных фартуков десятого выпуска "МастерШеф 6 сезон" участникам пришлось потесниться, ведь они попали в коммунальную квартиру. 

Кто же смог отвоевать свое место на кухне, смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Мастер Шеф". Десятый выпуск шестого сезона от 28.09.2016. Блюдо для наркобарона. Часть 1.

В шоу "МастерШеф 6" судьи решили проверить умение поваров-аматеров работать в криминальных условиях. Вспомнив о своих колумбийских корнях, Эктор Хименес-Браво предложил участникам сыграть в кулинарную мафию и приготовить любимое блюдо самого знаменитого в истории наркобарона Пабло Эскобара, который много лет наводил ужас на родную страну и был главным поставщиком кокаина в мире.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона десятого выпуска от 28.09.2016. Блюдо для наркобарона. Часть 2.

Легендарный колумбийский наркобарон Пабло Эскобар прославился не только тем, что поставлял кокаин по всему миру, убивал судей, прокуроров и журналистов, уничтожал гражданские самолеты, полицейские участки и лично казнил своих жертв. Один из самых жестоких и опасных преступников ХХ века любил также вкусно покушать. В конкурсе "Кулинарная мафия" на шоу "МастерШеф 6 сезон" Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин предложили мирным жителям приготовить любимое блюдо Пабло Эскобара, а команде бандитов – незаметно его испортить.

Десятый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 28.09.2016. В поисках съедобных сокровищ. Часть 3.

Судьи кулинарного реалити "МастерШеф 6" в 10 выпуске дали участникам задание накормить детей-скаутов из лагеря на берегу Киевского моря. Сложность заключалась в том, что все необходимые продукты были спрятаны в лесу площадью 50 гектаров. Само собой, инструктор по выживанию Николай Молоков решил, что его команда в таком конкурсе обязательно победит, ведь он лучше всех ориентируется в условиях дикой природы. 

Смотреть онлайн десятый выпуск "МастерШеф" от 28.09.2016. Накормить село. Часть 4.

Оказавшись на пляже Киевского моря, участники шоу "МастерШеф 6 сезон" долго не могли понять, где судьи? Потом из песка неожиданно выпрыгнул Эктор Хименес-Браво, из кустов показалась Татьяна Литвинова, а из воды вынырнул Сергей Калинин. После такого эффектного появления кулинары-аматеры поняли, что их ждет экстремальный конкурс. И действительно: участникам приготовили квест в лесу площадью 50 гектаров – нужно было с помощью карты съедобных сокровищ найти там все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить комплексный обед для детей из местного скаут-лагеря.

Смотреть "Мастер Шеф". Десятый выпуск шестого сезона от 28.09.2016. Кухня в коммуналке. Часть 5.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона десятого выпуска от 28.09.2016. Кухня в коммуналке. Часть 6.

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: