Голос. Діти

"Голос. Діти 3": смотреть онлайн первый выпуск - 02.10.2016

2376

2 октября на канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ первого выпуска третьего сезона шоу "Голос. Дети".

Состоялась премьера третьего сезона "Голос. Дети". Чего в этом году ожидать от детского вокального проекта, рассказал новый тренер шоу, украинский певец и мультиартист MONATIK. 

Голос.Діти

– Сначала я очень переживал, чувствовал себя, как на экзамене – вроде бы все билеты выучил, но волнение все равно присутствует. Но как только услышал первого участника, понял, что "Голос. Дети" – это самое нереальное приключение, которое может случиться с тренерами и зрителями, делится впечатлениями от работы на проекте MONATIK. 

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн шестой выпуск от 01.10.2016

Участники проекта "Голос. Дети 3" в свою очередь также очень тепло восприняли нового тренера шоу, за кулисами маленькие таланты называют его "MONATIK – музыкальный братик. 

Голос.Діти

Певец поделился со зрителями своими мыслями о том, какие именно голоса ищет на "слепых прослушиваниях" третьего сезона. 

Я из тех тренеров, кто ищет особенную манеру, вокал, который можно узнать из тысячи. На такой голос я поворачиваюсь сразу. Ищу детей, которые не боятся экспериментировать и выражать смелые детские взгляды. Я даю полную свободу участникам своей команды, мы будем творить новую украинскую музыку и давать свежее дыхание известным хитам, рассказывает MONATIK. 

Голос.Діти

Также певец рассказал, что каждому участнику своей команды он дарит особенный талисман в виде значка, который должен объединить команду. 

Первый выпуск шоу "Голос. Дети 3" смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Андрей Бойко исполняет песню "I surrender" Селин Дион в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний. 

Татьяна Алексеенко исполняет песню "Кукушка" группы "Кино" в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний.

Эстер Фридман исполняет песню "Sunny" Бобби Хебба в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний. 

Кирилл Черпита исполняет песню "It's a Man's Man's World" Джеймса Брауна в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний. 

Оля Гарбузюк исполняет песню "Tutti-Frutti" Литл Ричарда в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний. 

Катя Свято исполняет песню "Habanera: Act I, Aria (Carmen Suite No.2)" Жоржа Бизе в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний.

Иван Ястребов исполняет песню "Дорогой длинною" Тамары Церетели в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний. 

Эрик Мкртчан исполняет песню "Mama knows best" Джесси Джей в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний.

Анна Мкртчан исполняет песню "Shady Lady" Ани Лорак в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний. 

Марина Фреган исполняет песню "And I'm telling you I'm not going" Дженнифер Хадсон в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний. 

Карина Солод исполняет песню "Черемшина" Софии Ротару в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний. 

Катрина-Паула Диринга исполняет песню "Je t'aime" Лары Фабиан в первом эфире третьего сезона Голос. Дети на этапе слепых прослушиваний. 

По материалам пресс-службы канала 1+1 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Голос. Діти 3

"Голос. Діти 3": 6 счастливчиков, которым удалось пройти в финал по итогам 9 выпуска

Голос. Діти 3

"Голос. Діти 3": 9 счастливчиков, которых выбрали судьи в восьмом выпуске

Голос. Діти 3 сезон

"Голос. Діти 3": смотреть онлайн 7 выпуск - 13.11.2016

Новости партнеров: