МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 04.10.2016

9473

4 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ одиннадцатого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

В первом конкурсе нового выпуска шоу "МастерШеф 6" кулинаров-аматоров ждали загадочные коробки. Под каждой коробкой с ингредиентами был лишний продукт, недостающий другому участнику. 

Для того, чтобы справиться с этим заданием, участникам "МастерШефа" нужно было понять по набору продуктов свое блюдо, какой ингредиент в коробке лишний, а чего не достает для рецепта. 

Мастер Шеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 10 выпуск от 28.09.2016

Дальше кулинаров-аматоров шестого сезона проекта "МастерШеф" ждал тюремный конкурс, который предполагал разделение участников на три команды: "заключенные", "смотрители" и "сообщники". 

Мастер Шеф 6

Каждая из команд могла выиграть конкурс, при условии выполнения таких правил: "сообщники" передают "заключенным" ингредиенты, из которых те могли приготовить блюда; "смотрители" должны были забирать любые ингредиенты, чтобы запутать "заключенных". 

Кому удалось правильно отгадать подсказки "сообщников" и приготовить то, что должно быть, смототри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Мастер Шеф". Одиннадцатый выпуск шестого сезона от 04.10.2016. Угадать блюда по ингредиентам. Часть 1.

На проекте "МастерШеф 6" осталось 16 участников, которых судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили проверить в одиночном конкурсе. Каждый повар получил набор ингредиентов для неизвестного блюда. Трудность угадывания заключалась в том, что один ингредиент был лишним – его следовало вычислить и обменять на недостающий, который был лишним у другого участника.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона одиннадцатого выпуска от 04.10.2016. Угадать блюда по ингредиентам. Часть 2.

Отдать лишнее и забрать нужное – именно это нужно было сделать кулинарам-аматерам в одиннадцатом выпуске шоу "МастерШеф 6", когда они получили от судей наборы ингредиентов для неизвестных блюд. И если некоторые участники быстро сообразили, что нужно готовить, то некоторых конкурс на кулинарную логику завел в тупик. Например, Николай Ротар лишь после подсказок со стороны решил приготовить свой вариант знаменитого торта "Захер", который он назвал "Захар". 

Одиннадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 04.10.2016. Кулинарные подсказки. Часть 3.

Капитаны команд – Асмик Гаспарян и Света Билейчук – узнали от судей рецепт блюда, которое нужно приготовить, а затем оставили на рабочих поверхностях кулинарные подсказки другим участникам. 

Смотреть "Мастер Шеф". Одиннадцатый выпуск шестого сезона от 04.10.2016. Кулинарные подсказки. Часть 4.

На шестой неделе шоу "МастерШеф 6" кулинары-аматеры так разгневали своими блюдами Эктора Хименес-Браво, что судья задумался о том, чтобы вообще закрыть проект, раз участники стремятся сделать карьеру не столько профессиональных шеф-поваров, сколько профессиональных клоунов. 

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: