Сергей Калинин

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 12 выпуск от 05.10.2016

9305

5 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ двенадцатого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

В кулинарном реалити-шоу "МастерШеф 6" осталось 16 участников. И хотя впереди их ждет еще не одно сложное испытание, многие повара-аматоры уже возомнили себя кулинарными богами безо всяких на то оснований.

Мастер шеф 6 сезон

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 04.10.2016

На выездном конкурсе кулинарам предстояло накормить участников "МастерШеф. Дети". Дети оказались очень требовательными к заказанным блюдам. Например, тунец в китайском стиле с сорбетом. 

Мастер шеф 6 сезон

Также участников шоу "МастерШеф 6 сезон" ждала битва черных фартуков, во время которой несколько человек держало навесу доски, чтобы другие смогли приготовить свои блюда. 

Мастер шеф 6 сезон

Успеют ли "помощники" приготовить сами и остаться на проекте, смотри прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть "Мастер Шеф". Двенадцатый выпуск шестого сезона от 05.10.2016. Кулинарные зэки. Часть 1.

Судьи шоу "МастерШеф 6" устроили кулинарам-аматерам новый конкурс "Тюрьма". Участников разбили на три команды – заключенных, надзирателей и сообщников, которые находились в отдельной комнате и были единственными, кто знал блюдо, которое нужно приготовить. Им следовало передать продукты и девайсы заключенным, чтобы те приготовили верное блюдо, а охранники стремились это пресечь и приготовить блюдо самостоятельно. 

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона двенадцатого выпуска от 05.10.2016. Кулинарные зэки. Часть 2.

В новом конкурсе "Тюрьма" на шоу "МастерШеф 6 сезон" участники погрузились в атмосферу криминальной кулинарии. Часть поваров судьи посадили в тюрьму, часть – сделали надзирателями, а часть – оставили на воле в качестве сообщников тех, кто мотал срок за кулинарные преступления. Только участники на воле знали, какое блюдо нужно приготовить – они стремились передать кулинарным зэкам подсказки, а также необходимые продукты и девайсы. Охранники старались это пресечь и самостоятельно приготовить загаданное блюдо. 

Двенадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 05.10.2016. Банкет для маленьких шефов. Часть 3.

Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили немного отдохнуть от ролей судей и ведущих шоу "МастерШеф" – на один конкурс они доверили свою ответственную работу финалистам шоу Мастер Шеф Дети. Антон Булдаков-Алюшин, Катя Сливинская и Вова Мотричук отлично справились с возложенной на них миссией и объяснили участникам, что им нужно приготовить много разных ресторанных блюд для участников первого сезона детской версии проекта.

Смотреть "Мастер Шеф". Двенадцатый выпуск шестого сезона от 05.10.2016. Банкет для маленьких шефов. Часть 4.

Новый конкурс шоу "МастерШеф 6" стал приятным сюрпризом для тех, кто соскучился по маленьким шефам из первого сезона проекта "МастерШеф. Дети". Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин решили проверить Антона Булдакова-Алюшина, Катю Сливинскую и Вову Мотричука на предмет того, смогут ли они в будущем достойно заменить судей, когда те соберутся уходить на заслуженную кулинарную пенсию.

Смотреть "Мастер Шеф". Двенадцатый выпуск шестого сезона от 05.10.2016. Паста на весу. Часть 5.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона двенадцатого выпуска от 05.10.2016. Паста на весу. Часть 6.

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

Новости партнеров: