Х фактор 7

"Х фактор 7": смотреть онлайн выпуск от 15.10.2016

6094

15 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ восьмого выпуска седьмого сезона шоу "Х фактор".

В восьмой серии "Х фактор 7" зрителей ждал последний кастинг, во время которого судьи шоу выбирали последних счастливчиков и принимали первые судьбоносные решения в тренировочном лагере. 

Х фактор 7

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн седьмой выпуск от 08.10.2016

Одним из первых участников на сцену последнего кастинга проекта "Х фактор 7 сезон" вышел 19-летний Тимур Кулиев. Парень с ранних лет мечтает о сцене и уже придумал себе творческий псевдоним – Тим Диез. Смешного и странноватого парня в родном селе не понимают и даже родственники не поддерживают его рвение стать звездой. 

Х фактор 7

Также выступать под псевдонимом решил и Богдан Беспалов. Сценическое имя парня - Богдан Волосы. Сам участник кастинга шоу "Х фактор 7" объясняет такой выбор тем, что большинство его песен именно о волосах. Экстравагантный образ Богдана сразил судей наповал. 

Х фактор 7

В ТЕМУ: "Супермодель по-украински 3": смотреть онлайн выпуск от 14.10.2016

Завоевать внимание жюри на кастинге вокального проекта "Х фактор 7 сезон" попытался Дмитрий Кобешавидзе. В родной Грузии он уже успел поучаствовать в аналогичном талант-шоу, теперь хочет одержать победу в его украинской версии. 

Х фактор 7

Внезапно для всех участников раньше времени начались испытания в тренировочном лагере. Для первого выступления вокалистам пришлось объединиться в трио и подготовить песню всего лишь за пять часов. Новоиспеченные тройки были шокированы. Для слаженного пения им выделили слишком мало времени. 

Как же они справились, у кого из участников сдали нервы, а также, кто подвел свою команду из-за упрямства, – узнай прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Восьмой кастинг от 15.10.2016. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Богдан Беспалов. Авторская песня – "Best Friend". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Богдан Беспалов приехал на кастинг "Х фактор 7", чтобы исполнить свою детскую мечту – стать звездой. Он даже придумал себе сценический псевдоним – Волосы.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Коллектив "Ринсен". Океан Эльзы – "Обійми мене". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Девочки из группы "Ринсен" поют вместе уже девять лет. Наконец-то, они решились выступить на самом вокальном шоу страны. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Дима Кобешавидзе. Sam Cook – "A Change Is Gonna Come". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Дима Кобешавидзе уже участвовал на "Х факторе", но в грузинской версии самого вокального шоу страны. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Тимур Кулиев. Conchita Wurst – "Rise Like a Phoenix". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Тимур Кулиев мечтает стать известным музыкантом и выступать под псевдонимом Тим Диез. Но семья парня, а особенно бабушка, не разделяют его желание посвятить жизнь такому несерьзному делу. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Саша Федорчук – Авторская песня. Восьмой кастинг от 15.10.2016.

28-летний Саша Федорчук работает фермером. Несмотря на это, Парень мечтает прославиться как бард и поет сутками напролет. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Виолетта Литвиненко. Fifth Harmony – "Monster". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Два года назад Виолетте Литвиненко члены жюри "Х фактора" сказали нет.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Костя Удовенко. Авторская песня – "The Sadman". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Костя Удовенко работает режиссером театра, но всю жизнь он мечтал о карьере певца.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Группа "Chica Band". David Guetta – "Love don’t let me go". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Участники группы "Chica Band" уверены, что заниматься музыкой нельзя, ею можно только жить. К кастингу "Х фактор 7" ребята готовились очень долго. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Тренировочный лагерь. Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Первый день в тренировочном лагере "Х фактор 7" будет полон нововведений. В этом сезоне не все, кто услышал "да" во время кастингов, смогут продолжить участие в шоу. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Группа "Амплитуда Смелости", Павел Аракелян, Ирина Бровкина. Aerosmith – "Crying". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Песню для этой тройки выбирал барабанщик группы "Амплитуда Смелости". Но Ирине Бровкиной такой выбор пришелся не по душе.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Алла Ивашина, Юлия Лебеда, Инна Кондратенко, Группа "Mezzo". Юрий Никулин – "Песня про зайцев". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Яркая команда для своего выступления выбрала не менее неожиданную композицию. Участники планируют спеть её а капелло. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Александр Ломия, Руслана Кирющенко, Группа "Dance Band". Градусы – "Голая". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Этой тройке придется не только выбрать и выучить песню, а и уладить конфликт. 16-летння одеситка Руслана Кирющенко категорически против песни, которую выбрали Александр Ломия и группа "Dance Band". 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Алексей Кудрявцев, Павел Захарчук, Группа "Detach". Бумбокс – "Поліна". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Участники этой тройки готовились к выступлению отдельно друг от друга. Вместе на сцене они сыграют впервые. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Дуэт "Сен-Тропе", Дуэт "Voice", Алексей Баклан. Rihanna – "Umbrella". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Участники этой тройки даже не представляют, как могут вместе спеться. Каждый из них, как будто из другой вселенной.

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Группа "Без обмежень", Алина Лящук, Иван Вабищевич. Авторская песня – "Без обмежень". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

Благодаря ребятам из группы "Без обмежень" и Алине Лящук, белорус Иван Вабищевич всего лишь за 5 часов постарается выучить украинский. Тройка рискнула и для выступления выбрала авторскую песню. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Павел Пигура, София Остапюк, Группа "Chica Band". Алексеев – "Пьяное солнце". Восьмой кастинг от 15.10.2016.

14-летняя София Остапюк очень обрадовалась, когда узнала о том, с кем будет в тройке. 

Смотреть онлайн "Х фактор 7". Тренировочный лагерь. Восьмой кастинг от 15.10.2016.

По материалам сайта канала СТБ 

Фото в тексте: кадры из видео

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Х фактор 7

"Х фактор 7": 10 участников кастинга, которых выбрали судьи в пятом выпуске

Новости партнеров: