МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 17 выпуск от 25.10.2016

4786

25 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ семнадцатого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

После практически двух месяцев эфира на проекте "МастерШеф 6" осталось 14 лучших кулинаров-аматоров Украины. В первом испытании семнадцатого выпуска реалити этих ребят ждал уникальный конкурс-аукцион, ведущим которого стал Дмитрий Танкович. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 19.10.2016

Ради победы в этом испытании и для того, чтобы купить нужные продукты для своих блюд, кулинарам в 17-м выпуске предстояло лишиться возможности слышать, видеть или даже двигаться! Например, за тарелку зелени Дмитрий забирал у участника зрение, а за телячью вырезку требовал полное обездвиживание человека. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн девятый выпуск от 22.10.2016

Во втором конкурсе капитанам трех команд предстояло самостоятельно придумать меню и сагитировать остальных участников "МастерШефа 6" присоединиться к их команде, рассказав о своих идеях и планах с предвыборной трибуны. Кулинары сами выбирали к кому идти в команду, но во время готовки у них также была возможность перейти "под крыло" другого капитана. 

МастерШеф 6

Не ошиблись ли участники проекта "МастерШеф 6" со своим выбором или все-таки поменяли мнение в разгар работы, – узнай прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Мастер Шеф". Семнадцатый выпуск шестого сезона от 25.10.2016. Аукцион Танковича. Часть 1.

Участникам шоу "Мастер Шеф 6" в 17-ом выпуске судьи приготовили конкурс по приготовлению блюд кавказской кухни. Но чтобы получить необходимые ингредиенты, командам следовало выторговать их на аукционе у Дмитрия Танковича, расплачиваясь частями своего тела.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона семнадцатого выпуска от 25.10.2016. Аукцион Танковича. Часть 2.

Специальный гость 17-ой серии шоу Мастер Шеф 6 выпуск 17 – шоумен Дмитрий Танкович – устроил для участников кавказский аукцион. Чтобы заполучить на свою кухню необходимый ингредиент для плова или люля-кебаба, кулинарам следовало продать какую-нибудь часть своего тела – глаза, уши, руки, ноги и так далее. Однако больше всего пострадали те, кто заплатил за продукты "собачьей радостью". 

Семнадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 25.10.2016. Морские чудовища. Часть 3.

С утра пораньше судьи кулинароного реалити "Мастер шеф" Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отправились в супермаркет, чтобы накупить для участников разных морепродуктов. Они выбрали на прилавке не только простые гребешки и мидии, но и такие экзотические ингредиенты, как морской черт и каракатица.

Смотреть "Мастер Шеф". Семнадцатый выпуск шестого сезона от 25.10.2016. Морские чудовища. Часть 4.

В 17-ом выпуске шоу "Мастер Шеф 6" кулинарам-аматерам предстояло готовить изысканные ресторанные блюда из настоящих чудовищ, вроде морского черта или каракатицы. Ситуацию усугублял тот факт, что для гарнира у каждого участника был лишь какой-то один ингредиент, а это значит – чтобы приготовить вкусное блюдо, следовало научиться правильно торговаться.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона семнадцатого выпуска от 25.10.2016. Кулинарная агитация. Часть 5.

Капитанам трех команд в шоу "Мастер Шеф 6" - 17 выпуск - пришлось самостоятельно придумывать меню и агитировать остальных участников присоединиться именно к ним.

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: