Евгений Клопотенко

"МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 01.11.2016

6924

В 19-м выпуске в гости к участникам шоу "МастерШеф 6" пришел победитель предыдущего сезона Евгений Клопотенко. В конце лета он вернулся из Парижа, где прошел курс обучения в самой престижной школе кулинарного искусства Le Cordon Bleu.

По приглашению создателей "МастерШефа", победитель прошлого сезона - Евгений провел с участниками 19-го выпуска МастерШеф 6 мастер-классом, где поделился интересными техниками приготовления блюд, которыми он научился в школе кулинарного исскуства Le Cordon Bleu в Париже.

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 18 выпуск от 26.10.2016

Попадали кулинары на мастер-класс к Жене по очереди – по одному участнику из двух команд. Они заходили в тайную комнату, в которой Клопотенко готовил три блюда. Каждому из них предстояло внимательно записывать рецепт, чтобы потом в правильной последовательности воспроизвести его вместе со своими коллегами. 

МастерШеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 17 выпуск от 25.10.2016

Во втором конкурсе судьи проекта "МастерШеф 6" – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин – отправили участников на "Остров проклятых", где им предстояло готовить блюда, как на суше, так и на воде. Пауки, тесаки и дым – это испытание довело некоторых кулинаров до истерики. 

МастерШеф 6

Смотреть онлайн 19-й выпуск проекта "Мастер Шеф 6" от 01.11.2016 прямо сейчас на "Единственная".

Смотреть "Мастер Шеф". Девятнадцатый выпуск шестого сезона от 01.11.2016. Мастер-класс Евгения Клопотенко. Часть 1.

В 19-ом выпуске шоу Мастер Шеф 6 19 кулинаров ждал мастер-класс от победителя шоу пятого сезона. Евгений Клопатенко учился во франции в школе Le Cordon Bleu, и решил участникам показать своё мастерство в приготовлении блюд.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона девятнадцатого выпуска от 01.11.2016. Мастер-класс Евгения Клопотенко. Часть 2.

 Интересный конкурс придумали органазиторы проекта вместе с Евгением Клопатенко для участников 19-го выпуска 6-го сезона Мастер Шеф. Женя в специальной комнате готовил три блюда. Участники заходили по одному, и каждый видел только один процес приготовления блюд. В конце концов никто не знал полного рецепта приготовления севичи из дорадо, куриного мусса с моцарелой и ромовой бабой на десерт.

Девятнадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 01.11.2016. Дегустация вслепую. Часть 3.

В этом конкурсе капитаны красных и синих пробовали три блюда, а после через стенку рассказывали участникам, какое блюдо необходимо приготовить.  Интересно, что в итоге вышло)

Смотреть "Мастер Шеф". Девятнадцатый выпуск шестого сезона от 01.11.2016. Дегустация вслепую. Часть 4.

В 19-ом выпуске Мастер Шефа 6 три блюда капитаны команд –  Наталья Петрик, Олег Ковальчук и Екатерина Пескова – должны были вслепую распознать, чтобы передать рецепт другим участникам. Интересно было наблюдать в какую перепалку вступал Олег с Катей и Наталией, и то как возмутительно повёл себя Руслан, по мнению аматоров, взбивая майонез миксером и заглушая голос капитанов. С задачей не справилась команда красных, и судьи надели на всех чёрные фартухи, кроме капитана - Олега Ковальчука.

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

сливы

"Все буде смачно": Алла Ковальчук поделилась десятью рецептами блюд со сливами

рецепты из курицы

"Все буде смачно": Сергей Калинин поделился десятью рецептами блюд из куриного филе

Молоко

"Все буде смачно": Татьяна Литвинова поделилась десятью рецептами блюд из молока

Новости партнеров: