МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 22 выпуск от 09.11.2016

2423

В 22-м выпуске проекта "МастерШеф 6" участникам предстояло накормить своих родных и близких людей, которые и оценивали кулинарные изыски своих родственников, при этом не зная, какая команда их приготовила.

Несмотря на то, что на прошлой неделе на битву черных фартуков попало сразу шестеро участников, шоу "Мастер Шеф 6" не покинул никто. 

Тогда судьи проекта решили, что всем кулинарам удалось приготовить удачные блюда к соусам, вытянутым по жребию. Более того, обладательницу самого лучшего соуса – Асмик Гаспарян – Эктор Хименес-Браво решил наградить мастер-классом в своей кулинарной школе. 

Мастер Шеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 20 выпуск от 02.11.2016

В 22-м выпуске проекта "Мастер Шеф 6" красную и синюю команды ждало продолжение выездного конкурса, который стал для участников особенным, ведь в его рамках им предстояло готовить блюда для самых близких их людей. 

Мастер Шеф 6

В гости к лучшим кулинарам шестого сезона шоу нагрянули их близкие друзья и родственники. Именно они отдавали свои голоса за понравившиеся им блюда, при этом не зная, какая команда их приготовила.

Мастер Шеф 6

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн эфир от 08.11.2016

А вот во втором конкурсе 22-го выпуска шоу "Мастер Шеф 6" кулинарам вообще не пришлось стоять за плитами. За них это должны были делать… их родственники. Мамам, бабушкам, мужьям и женам участников нужно было под их руководством приготовить блюда, названия которых они получили от судей шоу в самом начале конкурса. 

Мастер Шеф 6

Смотреть онлайн 22-й выпуск проекта "Мастер Шеф 6" от 09.11.2016 прямо сейчас на "Единственная".

Смотреть "Мастер Шеф". 22-й выпуск шестого сезона от 09.11.2016. Накормить родных и близких. Часть 1. 

Во время этого конкурса участники красной и синей команды готовили свои коронные блюда для своих родственников, которые в 22-м выпуске "Мастер Шефа" приехали к ним в гости. По окончанию испытания мамам, папам, братьям и друзьям кулинаров нужно было постараться угадать, что именно из предложенной еды готовили их сыновья, дочки, братья и так далее. Ведь во время дегустации на съемочной площадке присутствовали только лишь судьи кулинарного проекта.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона двадцать второго выпуска от 09.11.2016. Накормить родных и близких. Часть 2.

Для того, чтобы по итогам конкурса "Накормить родных и близких" родственники участников шоу смогли угадать как можно больше блюд своих близких, некоторые кулинары прибегли к хитростям. Например, Олег Ковальчук решил приготовить свое фирменное блюдо из картошки, которое очень любит его жена. И не прогадал – свой голос она отдала за него!

Смотреть "Мастер Шеф". 22-й выпуск шестого сезона от 09.11.2016. Готовят родственники. Часть 3. 

После завершения первого конкурса 22-го выпуска "Мастер Шефа" судьи шоу решили не отпускать родственников участников домой и предложили им приготовить блюда вместо кулинаров, которые могли лишь помогать им своими подсказками с балкона съемочного павильона. 

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона двадцать второго выпуска от 09.11.2016. Готовят родственники. Часть 4. 

Открыв во второй части 22-го выпуска шоу "Мастер Шеф 6" баранчик с блюдом, участники проекта узнали, какие изысканные ресторанные блюда предстояло приготовить их близким. 

Больше всего за своего супруга прореживала Светлана Билейчук. Женщина настолько громко кричала ему свои подсказки, что у ее соседей по балкону даже заложило уши. Мама Кати Песковой решила не прислушиваться к подсказкам дочки и готовила десерт так, как сама считала нужным. А вот больше всего мороки возникло у Виктории Король с ее бабушкой, которая сумела заблудиться в небольшой кладовой.

Самое неудачное блюдо по итогам этого конкурса приготовила невестка Николая Молокова, благодаря чему он надел черный фартук.

Смотреть "Мастер Шеф". 22-й выпуск шестого сезона от 09.11.2016. Телефонная будка – битва черных фартуков. Часть 5. 

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона двадцать второго выпуска от 09.11.2016. Телефонная будка – битва черных фартуков. Часть 6. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ.

Узнай кто покинул Мастер шеф 6 в 22-м выпуске от 09.11.2016 на нашем сайте.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: