Х фактор 7

"Х фактор 7": смотреть онлайн 2 прямой эфир от 12.11.2016

3080

12 ноября состоялся второй прямой эфир проекта "Х фактор 7", темой которого стали песни о любви. Кроме того,11 лучших вокалистов раскрылись перед зрителями с новой стороны – парни и девушки откровенно рассказали истории своей любви.

На прошлой неделе состоялась долгожданная премьера прямых эфиров шоу "Х фактор 7". После двух месяцев кастингов судьи проекта – Константин Меладзе, Юлия Санина, Андрей Данилко и Антон Савлепов – определили участников, которые начали ожесточенную борьбу за звание лучшего вокалиста страны. 

Во время первого прямого эфира 13 участников начали покорять зрителей своим вокалом, первыми необычными постановками и неожиданными перевоплощениями. По правилам прошлого выпуска, шоу "Х фактор" должно было покинуть сразу двое вокалистов

Х фактор 7

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн 1 прямой эфир от 05.11.2016

Для 2-го прямого эфира шоу "Х фактор 7" 11 оставшихся вокалистов должны были подготовить песни о любви, а в своих визитках перед выступлениями они поделились своими откровениями, которые касались их первой любви, первых свиданий и любовных разочарований. 

Х фактор 7

К слову, не всем участникам были под силу те композиции, которые для них выбрали их наставники. Например, подопечная Константина Меладзе, 16-летняя Руслана Кирющенко, устроила на репетиции настоящую истерику. Девушка не могла понять, каких именно эмоций требует от нее наставник. 

Х фактор 7

А вот другому участнику своей категории – Витольду Петровскому – прямо перед 2-м прямым эфиром "Х фактора 7", Меладзе неожиданно решил поменять песню. Константин уверен, что его подопечному пора перестать страдать на сцене и начинать петь о счастливой любви. 

Х фактор 7

В спор со своим подопечным Пашей Пигурой также решила вступить и Юлия Санина. На репетиции солистка группы "The Hardkiss" требовала от парня показать настоящие чувства. 

Х фактор 7

А вот другую подопечную Юлии, Дашу Соколовскую, на репетиции чувства переполняли через край. Но как оказалось позже, девушка просто влюбилась в одного из своих конкурентов. 

Смотреть онлайн 2-й прямой эфир проекта "Х фактор 7" от 12.11.2016 прямо сейчас на сайте "Единственная".

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. 

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Группа "Без Обмежень". "American Women" - Lenny Kravitz. 

Свой номер во 2-м прямом эфире "Х фактора 7" ребята из группы "Без Обмежень" посвятили представительницам прекрасного пола. После выступления коллектива Андрей Данилко заявил, что это лучшее выступление парней за все выпуски "Х фактора", а их наставник Антон Савлепов сказал, что парни учатся у него плохому и это идет им на пользу. 

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Константин Битеев. Авторская песня - "Восемь". 

К сожалению, выступление Константина Битеева во 2-м прямом эфире не понравилось практически всем членам жюри шоу "Х фактор 7". Антон Савлепов заявил, что, похоже, Костя стесняется себя на сцене и именно это мешает ему в полной мере раскрыть свой потенциал. А вот Юлия Санина, несмотря на то, что ей понравилось, что парень исполняет свои авторские композиции, считает, что пока уровень Битеева - это не большая сцена, а формат квартирников и т.п. 

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Группа "The Hypnotunez". "Sing, Sing, Sing" - Benny Goodman. 

Группа "Hypnotunez" в который раз удивила своим выступлением, доказав, что любовь бывает разной. Однако во время обсуждения их номера, Андрей Данилко пожелал парням немного разнообразить подачу своих песен. А вот Юлия Санина и Антон Савлепов вдогонку слов Андрея, заявили, что хотят услышать от коллектива песню на украинском языке и песню в стиле рэп. 

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Севак Ханагян. "Любовь, похожая на сон" - Алла Пугачева. 

Несмотря на то, что проникновенное исполнение Севаком Ханагяном известного хита Аллы Пугачевой заставило биться чаще не одно женское сердце, Юлия Санина посчитала, что парень спел хуже, чем в 1-м прямом эфире. А Андрей Данилко вовсе заявил, что Севе выбрали не совсем удачную песню и поэтому ему не удалось спеть ее лучше, чем оригинал. 

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Алексей Кудрявцев. "Разные" - Quest Pistols. 

После выступления Алексея Кудрявцева во 2-м прямом эфире "Х фактора 7", Юлия Санина сказала, что несмотря на то, что во время исполнения песни группы "Quest Pistols" он попытался вжиться в роль негодяя, у него это не совсем получилось: на сцене, он, как и в жизни, выглядел добрым и скромным парнем. А вот Андрею Данилко не понравилась манера исполнения песни. Судья посчитал, что Кудрявцев попросту ее спародировал.

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Группа "Detach". "Удержи мое сердце" - Ани Лорак. 

Для нового выпуска шоу "Х фактор 7" драйвовые рокеры из группы "Detach" выбрали лирическую песню о любви с репертуара певицы Ани Лорак. И не прогадали! Во время обсуждения выступления коллектива Андрей Данилко и Константин Меладзе заявили, что это был лучший номер 2-го прямого эфира проекта.

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Павел Пигура и Виталий Сычак. "Cant by me love" - The Beatles. 

Во время 2-го прямого эфира шоу "Х фактор 7" Павел Пигура и Виталий Сычак исполнили бессмертную композицию группы "The Beatles" "Cant by me love". Во время обсуждения номера парней, в ответ на вопрос ведущей проекта Оксаны Марченко, Антон Савлепов сказал, что выступление Паши и Виталия было очень дерзким и по-настоящему интересным. Поддержал ребят и их наставник - певица Юлия Санина. 

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Руслана Кирющенко. "Около тебя" - Елка. 

К сожалению, но не всем судьям шоу "Х фактор 7" выступление Русланы Кирющенко во 2-м прямом эфире пришлось по вкусу. Антон Савлепов посчитал его скучным, а Андрей Данилко заявил, что девушке не хватило актерской игры.

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Витольд Петровский. "I Can`t live without you" - Whitney Houston. 

Во время обсуждения номера Витольда, который во 2-м прямом эфире шоу "Х фактор 7" исполнил хит Уитни Хьюстон "I Can`t live without you", Юлия Санина сказала, что ей очень нравится, что с подачи его наставника Кости Меладзе парень начал экспериментировать со своим репертуаром.

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Даша Соколовская. "Diamonds" - Rihanna. 

Во 2-м прямом эфире проекта "Х фактор 7" нежная и милая Даша Соколовская спела мировой хит певицы Рианны "Diamonds". Константин Меладзе признался, что Дарье удалось покорить его внимание душевным выступлением, во время которого он не мог оторвать от девушки своих глаз. 

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Группа "Mountain Breeze". "Сейчас" - Монатик. 

На сцене "Х фактора 7" группа "Mountain Breeze" исполнила хит Монатика "Сейчас". В конце выступления ребят Антон Савлепов заявил, что это был очень сильный номер и у парней есть большой потенциал на победу в этом проекте. Поддержал мнение Антона и Костя Меладзе.

Смотреть онлайн шоу "Х фактор 7" - 2-й прямой эфир от 12.11.2016. Итоги зрительского голосования. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Х фактор 7

"Х фактор 7": 10 участников кастинга, которых выбрали судьи в пятом выпуске

Х фактор 7

"Х фактор 7": 11 счастливчиков, которых выбрали судьи в седьмом выпуске

Новости партнеров: