МастерШеф 6

"МастерШеф 6": смотреть онлайн 24 выпуск от 16.11.2016

1204

В 24-м выпуске "МастерШеф 6" участники угощали вкусной уличной едой жителей Киева и гостей столицы. Все это кулинары делали во время выездного конкурса, который состоялся на Андреевском спуске.

В 24 выпуске на кухне кулинарного проекта вновь встретились 10 лучших кулинаров. В первом испытании им предстояло завершить игру в "Кулинарную монополию", которую они начали в 23 выпуске "МастерШеф 6". По правилам этого испытания, участникам нужно было за два часа приготовить обед из трех вкусных блюд. В итоге, лучшие блюда в этом конкурсе приготовили Юрий Кармазин и Светлана Билейчук из зеленой команды. Черный фартук получила Наталья Петрик из красной команды. 

МастерШеф 6

Особенно интересным в 24 выпуске "МастерШеф 6" получился выездной конкурс, который проходил на Андреевском спуске. В рамках этого испытания, под тщательным руководством победителей прошлых сезонов кулинарного проекта – Евгения Клопотенко и Ольги Мартыновской, а также их су-шефов Олега Кошевого и Екатерины Великой, участникам нужно было приготовить вкусную уличную еду для туристов и жителей Киева. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 22 выпуск от 09.11.2016

В результате жребия капитаном красной команды и су-шефом стали Ольга Мартыновская и Олег Кошевой, а руководить синей командой принялись Евгений Клопотенко и Екатерина Великая. Для приготовления блюд командам выделили всего два часа, поэтому им нужно было приложить все усилия, чтобы за это время успеть приготовить достаточное количество блюд для продажи. 

МастерШеф 6

Для реализации своей продукции двум командам организаторы выделили час, однако этого времени им хватило с головой. Попробовать блюда участников "МастерШефа" пришло большое количество туристов. Больше всего покупателям пришлись блюда красной команды. У них получились очень вкусные ребра и утиная грудка. 

После того, как Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин начали подсчитывать выручку красной и синей команд, выяснилось, что команда Ольги Мартыновской установила рекорд "МастерШефа", которая вместе со своими подопечными продала еды аж на 21 940 гривен.

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 24 выпуск часть 1 от 16.11.2016. Монополия. 

В первом испытании 24-го выпуска "МастерШеф 6" 10 лучших участников продолжили играть в "Кулинарную монополию". Предварительно судьи шоу разделили их на 5 команд и сделали каждую из них монополистом в одной определенной сфере: владельцы садов, владельцы оборудования, мясные магнаты, рыболовы или овощной отдел. 

Смотреть "МастерШеф 6" 24 выпуск часть 2 онлайн. Монополия. 

По правилам игры "Кулинарная монополия" участникам нужно было приготовить обед из трех блюд за два часа. Однако, чтобы достигнуть поставленой цели, кулинарам нужно было проводить переговоры и торговаться, чтобы получить нужные для своих блюд продукты и девайсы. 

Смотреть онлайн 24 выпуск "МастерШеф 6 сезон" часть 3. Андреевский спуск. 

Во второй части выпуска участники "МастерШеф 6" отправились на выездной конкурс на Андреевский спуск, где их ждали Ольга Мартыновская и Женя Клопотенко. Вместе с победителями прошлых сезонов кулинарного проекта ребятам предстояло приготовить несколько блюд, чтобы потом продать их жителям Киева и гостям столицы. 

Смотреть онлайн МастерШеф 6 сезон 24 выпуск часть 4 от 16.11.2016. Андреевский спуск. 

Для приготовления блюд для продажи на территории Андреевского спуска, у участников "МастерШеф 6" было 2 часа. Изначально не всем командам удалось сразу справиться с распределениями обязанностей, но в итоге у обеих из них получилось довольно разнообразное и полезное меню, которое пришлось по вкусу их покупателям. Все блюда команд, несмотря на то, что цена на них колебалась от 25 до 100 гривен, были раскуплены буквально за час. 

Смотреть "МастерШеф 6" 24 выпуск часть 5 онлайн. Спецэкипировка – битва черных. 

Смотреть онлайн 24 выпуск "МастерШеф 6 сезон" часть 6. Спецэкипировка – битва черных. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: