МастерШеф 6 судьи

Мастер шеф 6. Анонс 26-го выпуска от 23.11.2016

462

В сегодняшнем выпуске проекта "МастерШеф 6" самых слабых кулинаров этой недели ждет самая страшная битва черных фартуков.

9 лучших участников продолжают участие в популярном кулинарном реалити Украины. В прошлом, 25 выпуске "МастерШеф 6", им предстояло приготовить ресторанное блюдо – мясные шарики "Багровый Закат", в состав которого входят жабы, пауки и тарантулы, а также под руководством двух филиппинцев – накормить комплексным ужином лучших шеф-поваров Киева. 

В сегодняшнем 26 выпуске "МастерШефа 6", после завершения конкурса "Кулинарный конвейер", по правилам которого участники сами выбирали, какие девайсы и продукты попадали в пользование их конкурентам, самых слабых кулинаров этой недели ждет самая жуткая за всю историю проекта битва черных фартуков. Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин превратятся в негативных киногероев. 

Эктор Хименес-Браво обрел любовь зрителей благодаря своему профессионализму и искренности. Но, помимо кулинарных талантов, у судьи "МастерШефа" есть масса других качеств, например, актерское мастерство. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн 23 выпуск от 15.11.2016

Знаменитый колумбиец очень любит кино, а любимый фильм из детства Эктора – "Бэтмэн". И в сегодняшнем выпуске "МастерШеф" Эктору предстоит самому сыграть одного из героев фильма – суперзлодея Джокера. 

МастерШеф 6

– Я обожаю Джокера. Мы с ним похожи: мы оба любим черный юмор. Однажды у меня получилась очень жестокая шутка. В моем детстве, на один из праздников 1-го апреля мы с другом решили разыграть моего брата: взяли кусочек бумаги, я карандашом написал свой домашний адрес, проткнул свой палец и кровью поставил отпечаток своей руки. Мой друг должен был отправиться ко мне домой и вручить записку моему брату, как будто со мной случился ужасный несчастный случай. Мы это сделали, брат примчался, его лицо было просто зеленое, ведь он думал, что я валяюсь где-то посреди улицы, умираю и пишу ему записку… Он бежал мне навстречу, кричал, что же случилось. А в этот момент я подпрыгнул с криком "Розыгрыш!" Он чуть не убил меня… Наверное, мои шутки слишком драматичны, – смеется Эктор Хименес-Браво. 

А вот какие злые шутки приготовил судья для участников "МастерШеф 6", – ты сможешь узнать, посмотрев онлайн Мастер шеф 6 сезон 26 выпуск от 23.11.2016 на канале СТБ в 20:00.

Смотри видео-анонс 26 выпуска "МастерШеф 6" от 23.11.2016

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 05.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 12.10.2016

МастерШеф 6

"МастерШеф 6": кто покинул шоу - 19.10.2016

Новости партнеров: