Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 17 выпуске - 22.12.2016

7506

17-й выпуск проекта "Зважені та щасливі 6" завершился 22 декабря. После финального взвешивания зрители узнали имена двух суперфиналистов проекта, а также имена тех участников, которые на этой неделе попали под желтую линию.

В начале 17 выпуска "Зважені та щасливі 6" ведущая проекта Яна Соломко объявила его участникам, что на финальной неделе им предстоит подставить своих конкурентов. Сделать это им нужно было довольно необычным способом: толстяки попали в кондитерскую лавку, где могли съесть вкусные пирожные против любого из своих соперников. 

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 15.12.2016

Пойти на такую авантюру, на удивление всех, согласился только Аркадий. В результате, парень не прогадал и заработал бонус – -2 килограмма к финальной цифре на весах во время взвешивания. 

Зважені та щасливі 6

После этого участников ждал конкурс, во время которого им показывали самые неприятные фрагменты из их жизни до проекта "Зважені та щасливі 6". Увидев, какими они были, толстяки поняли, что больше никогда не вернутся к такому образу жизни. 

Зважені та щасливі 6

Также во время финальной тренировки финалистам шестого сезона "Зважені та щасливі" разрешили поменяться местами со своими тренерами: участники не могли упустить шанс заставить Вячеслава Узелкова и Марину Боржемскую-Узелкову выполнять их "любимые" упражнения. 

Зважені та щасливі 6

В итоге, в 17-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 6", по результатам финального взвешивания стало известно, что сбросить меньше всего килограмм и попасть под желтую линию удалось Роману Сахно и Алене Александровой. 

Зважені та щасливі 6

Однако Рому и Алену ждала приятная неожиданность. Ведущая проекта "Зважені та щасливі 6" Яна Соломко заявила, что никто из них проект на этой неделе не покидает их судьбу решат зрители путем голосования, которое будет длиться целую неделю. И тот из участников, который наберет больше всего смс-голосов  станет третьим суперфиналистом шоу.

Смотреть онлайн 17 выпуск "Зважені та щасливі 6 сезон". Взвешивание участников на 17 неделе похудения.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 10 выпуске - 03.11.2016

Новости партнеров:


Загрузка...