Куда полететь из Киева в октябре до 1000 гривен
самолет

Куда полететь из Киева в октябре до 1000 гривен

Спеши купить билет на лоукостер!

Мы промониторили сайты лоукостеров и поисковиков билетов и нашли такие направления на октябрь по невероятно заманчивым ценам. Все — до 1000 гривен.

Дюссельдорф

Цена: 360 грн

Модная столица Германии, старый город, разделенный рекой с современным бизнес-районом. Множество достопримечательностей, музеев и. конечно, чудесный брендовый шоппинг.

Варшава

Цена: 360 грн

Столица Польши, которая буквально за несколько десятилетий превратилась в ультрасовременный мегаполис. Неизменным осталась душевность поляков, огромные порции в пабах, вкусные пироги и хмельная Жубровка.

Стокгольм

Цена: 520 грн

Суровая шведская столица, которая стоит на небольших островках — красивые яркие домики, музеи, парки, невероятно чистые улицы и спокойный жизненный уклад местных.

Вена

Цена: 660 грн

Столица оперы и искусства. Кажется, каждый дом в центре — архитектурное наследие. А что говорить о венском кофе и сладостях! Нужно пробовать.

Берлин

Цена: 740 грн

Самая молодежная столица Европы. Обломки страшной берлинской стены, пестрый хипстерский район Кройцберг, прозрачный купол рейхстага с видом на город и бесчисленное количество музеев.

Люблин

Цена: 890 грн

Милый и уютный польский городок с чудесным историческим центром. Яркий, безмятежный, и будто игрушечный. Чудесное направление для релакса.

Афины

Цена: 960 грн

Центр древнегреческой цивилизации, который до сих пор хранит ее артефакты и секреты. Одно путешествие в Афины даст тебе больше, чем годы изучения древней истории.

Хорошего путешествия!

Новости партнеров:


Загрузка...