12 звезд, которых мир потерял в 2016 году

12 звезд, которых мир потерял в 2016 году

6862

2016 год для многих стал последним годом жизни. Кто из знаменитостей умер в 2016 году – читай в нашем материале.

2016 год для многих оказался достаточно тяжелым. Стоит отметить, что он решил забрать очень многих талантливых людей. Давай вспомним тех знаменитостей, кто умер в 2016 году.

Мохаммед Али

Мохаммед Али

Легендарный боксер Мохаммед Али умер 3 июня 2016 года в больнице Феникса. Накануне борец был госпитализирован туда из-за проблем с дыхательными путями. Мохаммеду было 74 года.

В ТЕМУ: Любимые блюда знаменитостей: что едят звезды

Отметим, последние несколько лет Али очень редко появлялся на публике и предпочитал вести затворническую жизнь. С начала 80 Мохаммед страдал от болезни Паркинсона и был фактически прикован к инвалидному креслу.

Принс

Принс

Принс, с которым по праву связывают целую эпоху в музыке, умер в апреле 2016 года. Так, музыканта нашли мертвым в лифте в собственном доме. Как оказалось, Принс умер от передозировки опиатами.

Гай Хэмилтон

Гай Хэмилтон

Британский режиссер Гай Хэмилтон, который снял четыре части Бондиады («Голдфингер», «Бриллианты навсегда», «Живи и ай умереть», «Человек с золотым пистолетом»), умер на 94-м году жизни в апреле 2016 года.

Гленн Фрай

Глен Фрай

Из-за осложнений после пневмонии 19 января 2016 года скончался основатель группы Eagles Гленн Фрай.  Так, Гленн попал в больницу за пару недель до смерти с осложнениями после пневмонии. К сожалению, заболевание оказалось летальным для него.

Рене Анджелил

Рене Анджелил

В ТЕМУ: 3 самые жесткие диеты голливудских звезд

Рене Анджил – муж Селин Дион, очень долго сражался с раком, однако в итоге болезнь все же победила. На 73-м году жизни он умер в своем доме в Лас-Вегасе.

Алан Рикман

Алан Рикман

Еще один талантливый актер и просто очень приятный человек (а именно так о нем отзывались коллеги) Алан Рикман умер от рака в январе 2016 года. Рикман начал свою актерскую карьеру с театральных подмостков, а после фильма «Крепкий орешек» стал часто появляться в кино. Среди его работ: все части фильма «Гарри Поттер», «Парфюмер» и многие другие. До самого конца Рикман не переставал выходить и на театральную сцену.

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи на протяжении 18 месяцев боролся с раком, однако не смог победить его. В результате на 70-м году жизни он скончался.

Стоит отметить, что за свою жизнь Боуи оставил неоспоримо важный след в истории мирового рока.

Эрнст Неизвестный

Эрнст Неизвестный

Всемирно известный скульптор Эрнст Неизвестный умер на 92-м году жизни в больнице Ньй-Йорка. Как говорят друзья скульптора, еще за 2 дня до смерти он чувствовал себя вполне нормально. Затем, его схватили сильные боли в желудке, и он был госпитализирован. Через несколько дней Неизвестный умер.

Олег Попов

Олег Попов

В ТЕМУ: 6 звезд, которые сильно располнели

Олег Попов умер внезапной смертью во время гастролей в Ростове на Дону. Так, после очередного выступления Попов сидел в кресле и смотрел телевизор в своем гостиничном номере. Затем его коллеги заметили, что с артистом что-то не так. Вызвали скорую, однако было поздно. Олег Попов умер своей смертью.

Питер Вон

Питер Вон

В декабре 2016 году скончался Питер Вон, который играл Эйемона Таргариена – мейстера Черного замка в сериале «Игра Престолов». Вон умер своей смертью.

Отметим, за свои 94 года, актер сыграл в 70 картинах.

Джордж Майкл

Джордж Майкл

Известный певец Джордж Майкл умер 25 декабря 2016 года в своем доме. Полиция не нашла никаких следов насильственной смерти. Однако и причину кончины 54-летнего певца пока не обнародовали.

В ТЕМУ: 5 вещей, за которые Джордж Майкл навсегда останется в наших мечтах

Стоит подчеркнуть, что Джордж Майкл (настоящее имя - Йоргос Кириакос Панайоту) увлекался выпивкой и наркотиками. Интересно, что за карьеру Майкла было продано более 100 миллионов копий его записей, что делает его одним из самых успешных певцов современности.

Кэрри Фишер

Кэрри Фишер

На 60-м году жизни в Лос-Анджелесе скончалась Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в «Звездных войнах». Отметим, накануне своей смерти Фишер летела из Лондона в Лос-Анджелес, из-за чего у нее случился сердечный приступ. По прилету в США, она была госпитализирована.

К сожалению, жизнь быстротечна, и в любой момент она может оборваться. Поэтому нужно ценить каждую ее минуту и наслаждаться ею. А также не забывать о тех, кто еще совсем не давно был с нами. 

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

5 недостатков знаменитостей, которые не мешают им быть успешными

5 недостатков знаменитостей, которые не мешают им быть успешными

Алан Рикман

Алан Рикман умер на 70-м году жизни

Как выглядят герои Крепкого орешка

Как выглядят герои фильма "Крепкий орешек" 28 лет спустя

Новости партнеров:


Загрузка...