Анна Седокова

Анна Седокова больше не может скрывать свою третью беременность

11425

В конце прошлого года в СМИ появилась информация, что Анна Седокова находится на пятом месяце беременности, однако тщательно скрывает этот факт от общественности.

И как бы не старались представители Анны Седоковой отрицать новость о ее третьей беременности, все тайное рано или поздно становится явным. Так, на днях в Сети появилось видео с новогоднего концерта 34-летней певицы в клубе "Soho Country Club", на котором отчетливо видно ее изменившиеся формы. 

Анна Седокова

В ТЕМУ: Беременная Ирина Шейк назначила дату свадьбы с Брэдли Купером

Во время одного из выступлений Анна Седокова пыталась очень осторожно танцевать, но легкое платье все же не смогло скрыть ее округлившийся животик. 

В ТЕМУ: Экс-холостяк Максим Чмерковский впервые стал папой

В следующем номере звезда прятала животик под широким костюмом, но очевидное уже замаскировать не выходит. Примечательно также, что в последнее время экс-солистка "ВИА Гры" перестала постить в своем блоге в Instagram снимки в полный рост. 

В ТЕМУ: Супермодель Жизель Бюндхен взорвала интернет виртуозной игрой на гитаре

Напомним, сейчас Анна Седокова воспитывает двоих дочерей: 12-летнюю Алину, которую она родила от первого мужа, футболиста Валентина Белькевича, и 5-летнюю Монику от второго брака с бизнесменом Максимом Чернявским.

Анна Седокова

Анна Седокова

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Анна Седокова

"Компаше4ка": Анна Седокова рассказала о семейном отдыхе в Санта-Монике

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

Оля Полякова

15 самых ярких, острых и вдохновляющих клипов 2015 года

Новости партнеров:


Загрузка...