Джонатан Риз Майерс

Звезда "Дракулы" Джонатан Риз Майерс впервые стал папой и назвал ребенка необычным именем

1074

Главный герой популярных сериалов "Тюдоры" и "Дракула" Джонатан Риз Майерс и его невеста, актриса Мара Лэйн, впервые стали родителями.

Буквально с самого начала нового года голливудские звезды не перестают радовать нас приятными новостями. Так, вслед за певицей Джанет Джексон и танцором Максимом Чмерковским, о пополнении в своем семействе сообщил актер Джонатан Риз Майерс

Джонатан Риз Майерс

В ТЕМУ: Стало известно, что Кейт Миддлтон пытается замаскировать под пластырями на своих руках

Как сообщают журналисты портала "E! News", 15 декабря невеста 39-летнего актера, азиатская актриса Мара Лэйн, родила ему первенца. Рожать девушка предпочла дома. Процесс прошел без осложнений, и сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо. 

Джонатан Риз Майерс

В ТЕМУ: Ирина Билык впервые рассказала, на кого похож ее годовалый сын Табриз

Также уже известно, как пара назвала сына. Для своего первенца Джонатан и Мара выбрали необычное имя Вулф, что в переводе с английского значит "Волк". 

Джонатан Риз Майерс

Редакция сайта "Единственная" поздравляет Джонатана Риз Майерса и Мару Лэйн с долгожданным пополнением в их семействе и желает их сыну крепкого здоровья!

В ТЕМУ: Марион Котийяр призналась, что на самом деле связывает ее с Брэдом Питтом

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Джонатан Риз Майерс

Звезда "Тюдоров" Джонатан Риз Майерс впервые станет отцом

Новости партнеров:


Загрузка...