3 бьюти-секрета Светланы Лободы

3 бьюти-секрета Светланы Лободы

4080

Светлана Лобода уверена, если найти точку гармонии души и тела, женскую красоту можно сохранить на многие годы. Какими секретами красоты пользуется певица, читай в нашем материале.

Светлана Лобода уже на протяжении многих лет является примером для подражания. У нее отличная фигура, она знает, как себя преподать, а ее образы восхищают мужчин. Чтобы поддерживать себя в форме, Лобода пользуется несложными правилами.

Правильное питание

Светлана Лобода

Наверное, совет о правильном питании в современном мире звучит чаще остальных. Однако, это действительно так – здоровое питание может творить чудеса. Отметим, Лобода – не сторонник диет. И, если после концерта ей захочется поехать в фаст фуд, она сделает это. Однако в ежедневном рационе Лобода предпочитает здоровые блюда.

Светлана Лобода

Так, свой день звезда начинает со стакана теплой воды, а через полчаса завтракает кашей.

В рационе Светланы – много овощей и фруктов. Однако здоровое питание – это не диета, об этом очень важно помнить. Так, у Светланы всегда есть в запасе что-то сладкое, и она позволяет себе это кушать. Ведь, по мнению звезды, у человека в жизни должны быть маленькие радости. Главное, при этом, просто знать меру.

Светлана Лобода

В ТЕМУ: Светлана Лобода заговорила о долгожданной свадьбе

Интересно: раз в месяц Лобода устраивает себе два разгрузочных дня, в рамках которых ест исключительно бурый рис. Ограничений по количеству риса нет, поэтому чувство голода в рамках такой разгрузки посещать не должно.

Уход за собой

Светлана Лобода

Конечно, чтобы быть ухоженной, нужно ухаживать за собой. И Светлана Лобода – не исключение. Так, на туалетном столике Лободы можно найти много различных профессиональных средств по уходу. Кроме того, певица регулярно посещает косметолога, чтобы сделать пилинг или витаминную мезотерапию.

Светлана Лобода

В ТЕМУ: Светлана Лобода показала фото с 5-ти летней дочкой Евой

Нужно отметить, что помимо профессионального ухода, в уходе Лободы есть и народные рецепты.  Так, певица регулярно использует следующий рецепт маски для кожи лица и тела: мандарин, ложка сметаны, ложка меда и семечки льна. Все ингредиенты необходимо взбить в блендере , и нанести на кожу на 20-25 минут. Эта маска повышает упругость кожи, увлажняет ее и делает приятной на ощупь.

Любовь к себе

Светлана Лобода

Главным залогом красивой внешности, по мнению Светланы Лободы, является любовь к себе. Так, певица уверена, что без гармонии внутри и хороших отношений с окружающими, просто невозможно быть красивой. Поэтому, помимо внешности, Лобода регулярно занимается работой над своим внутренним миром.

Фото: Инстаграм Светланы Лободы

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Светлана Лобода

"К черту любовь": горячая премьера клипа от Светланы Лободы

Вика из НеАнгелы

20 купальников украинских звезд, которыми они покоряют Интернет

Новости партнеров:


Загрузка...