Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк показала снимок с полуторагодовалой дочкой во время прогулки во Франции

7209

Украинская фотомодель Инна Цимбалюк на своей страничке в соцсети поделилась фотографией подросшей дочки, которой в июне исполнится два года.

Молодая мама Инна Цимбалюк, которая вот уже несколько лет живет на родине своего супруга – во Франции, продолжает рассказывать своим фолловерам в социальных сетях о своем времяпрепровождении в этой прекрасной стране. 

Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк

В ТЕМУ: 2-летняя дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери растет точной копией звездной мамы

31-летняя звезда не часто делится с поклонниками фотографиями с семейного архива. Однако вчера Инна очень порадовала фолловеров, опубликовав на своей страничке в Instagram снимок, на котором она позирует вместе со своей полуторагодовалой дочкой, имя которой она до сих пор скрывает от общественности. 

– Дождались прогулки по свежему снегу. Теперь хоть лопата пригодилась. Можно берлоги строить для любимого Умки. Наш хит среди мультфильмов, – написала в комментариях к фотографии Инна Цимбалюк. 

Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк

Напомним, Инна Цимбалюк старается не афишировать свою личную жизнь, поэтому о ее муже практически ничего не известно. Он – не светская персона, а познакомил молодых людей российский певец Александр Буйнов.

В ТЕМУ: Ольга Горбачева поделились яркими снимками с отдыха в Испании

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк впервые показала годовалую дочку

Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк впервые показала лицо полуторагодовалой дочки

Инна Цимбалюк

Инна Цимбалюк поделилась редким снимком 2-летней дочки с отдыха на горнолыжном курорте во Франции

Новости партнеров:


Загрузка...