Ким Кардашьян

Ким Кардашьян вновь пережила ограбление

855

Темная полоса в жизни Ким Кардашьян продолжается. Сотрудники полиции Лос-Анджелеса сообщили о том, что на минувших выходных был ограблен ее магазин дизайнерской одежды "DASH".

Не успела Ким Кардашьян прийти в себя после ограбления в одном из отелей Парижа в начале октября прошлого года, как в ее семье снова случилась неприятность. 

Ким Кардашьян

В ТЕМУ: Беременная супруга Джорджа Клуни впервые засветила округлившийся животик

Как сообщили журналистам сотрудники полиции Лос-Анджелеса, поздно вечером 9 января темнокожая женщина ограбила магазин "DASH", которым владеет Ким Кардашьян. 

Ким Кардашьян

В ТЕМУ: Катя Осадчая показала, как развлекается во время второй беременности

К сожалению, стражи порядка не успели вовремя приехать на сигнал сигнализации магазина. В результате, женщине удалось вынести из магазина товаров на сумму 1 600 долларов. После чего она скрылась с места преступления на серебряной Kia, в которой ее ждал темнокожий мужчина. 

Ким Кардашьян

В ТЕМУ: Ирма Витовская впервые показала подросшего сына Ореста

Сейчас Ким Кардашьян, как и ее семья, находятся в шоке от стечения обстоятельств. Первое, что 36-летняя актриса спросила у полиции, услышав об ограблении, не пострадал ли кто-то из ее сотрудников.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ким Кардашьян

33 несчастья: на Ким Кардашьян снова напали на Неделе моды в Париже

Крис Дженнер

61-летняя мама Ким Кардашьян собралась замуж за 36-летнего бойфренда

Новости партнеров: