Певец Олег Скрипка

Олег Скрипка едва не погиб в авиакатастрофе

730

Группа "Вопли Видоплясова" и певец Олег Скрипка оказались на борту самолета, у которого загорелся двигатель в небе над Амстердамом.

Певец Олег Скрипка рассказал на своей странице в Facebook, что он вместе со своей группой "Вопли Видоплясова" едва не погиб в авиакатастрофе.

Пережили ощущения человека, находящегося на грани ... Когда все сели в Амстердаме "на честном слове и на одном двигателе" радовались как дети вместе с новыми друзьями - артистами из южной Чехии! Теперь, в мире по крайней мере на 200 оптимистов стало больше. Среди них и ВВ. А друзей из южной Чехии приглашаю на "Країну мрій"

Инцидент с самолетом Airbus A319, чешской авиакомпании CSA, в котором находился певец, произошел в ночь на 2 ноября. Из-за проблем с двигателем самолет был вынужден вернуться в аэропорт.

Это уже третий инцидент с участием самолетов Airbus за последнюю неделю. 31 октября в Египте потерпел крушение российский авиалайнер А321, на борту которого находилось 224 человека. Все они погибли. А уже 2 ноября в аэропорту Хургады был задержан еще один самолет Airbus А321.

Новости партнеров: