Бейонсе

Бейонсе и Джей Зи оказались на грани развода

748

Похоже, в этом году нас ждет очередной громкий развод, который будет способен затмить даже скандальное расставание Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Журналисты портала "Radar Online" сообщают о том, что певица Бейонсе готовится подать документы на развод со своим супругом Джей Зи, с которым она прожила в браке более 8 лет и родила ему дочь Блю Айви Картер. 

Бейонсе

В ТЕМУ: Кристина Орбакайте наслаждается семейным отдыхом в Майами

Все дело в том, что на днях в Сети появились материалы, доказывающие наличие внебрачного сына Джей Зи от несовершеннолетней девушки. По слухам, сейчас мать ребенка настаивает на ДНК-тесте, а рэпер любыми способами пытается от нее откупиться. 

Бейонсе

В ТЕМУ: Марго Робби не узнать: хрупкая блондинка заметно поправилась

Известно, что на данный момент Бейонсе и Джей Зи живут вместе, но стараются как можно реже видеться и совершенно не интересуются жизнью друг друга. Громких заявлений касательно своего развода пара делать не собирается, так как не хочет, чтобы возможная шумиха вокруг их семьи не навредила психике их 5-летней дочери. 

– Их брак трещит по швам. Каждый живет своей жизнью. Они не делают официальных заявлений, потому что Бейонсе к этому не готова, заявляют инсайдеры "Radar Online".

Бейонсе

В ТЕМУ: Поймали с поличным: новый бойфренд Бритни Спирс ей изменяет

Поговаривают, что развод Бейонсе и Джей Зи может стать самым громким событием этого года, ведь паре предстоит выбороть не только право опеки над 5-летней дочкой Блу Айви, но и поделить музыкальные права, а также миллиардное состояние.

Бейонсе

Бейонсе

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...