Валерий Меладзе

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж за марокканца

6625

На днях старшая дочь Валерия Меладзе – 25-летняя Инга – сыграла свадьбу со своим женихом, 25-летним британским журналистом Нури Вергезе. Торжество состоялось в Кембридже, на котором присутствовало всего 16 человек.

14 января старшая дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за своего бойфренда – 25-летнего марокканца Нури Вергезе. О радостном событии в своей жизни сообщила сама невеста, опубликовав на своей странице в Instagram фотографию с бракосочетания. 

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе с дочками

В ТЕМУ: Дочь Игоря Крутого впервые показала лицо годовалой дочки Дэми Роуз

Инга и Нури устроили скромную свадьбу в Кембридже, без огромного количества гостей. Но как оказалось, это была лишь первая часть торжества. Более громкую вечеринку пара запланировала закатить в октябре. 

14.01.2017. Большое событие, маленькое празднование. Не могу дождаться, чтобы пережить это еще раз с большим размахом в октябре, написала в комментариях под размещенным снимком Инга. 

Валерий Меладзе

В ТЕМУ: Новый роман? Хилари Дафф променяла фитнес-тренера на продюсера

Первыми Ингу с бракосочетанием поздравили ее мама Ирина и младшая сестра Арина, а вот Валерий Меладзе не смог приехать на свадьбу дочери, он поздравил ее по телефону. 

С британским журналистом Нури Вергезе Инга познакомилась во время учебы в Оксфорде. Сказочная помолвка пары состоялась в Марракеше год назад: парень преподнес любимой кольцо с внушительным бриллиантом.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева откровенно рассказала о семье и детях

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева сразила эффектным нарядом с глубоким декольте

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе влюбился по уши в украинскую танцовщицу

Новости партнеров:


Загрузка...