Актриса Дарья Мельникова

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов вышли в свет с новорожденным сыном (фото)

3714

Первенцу актеров Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова исполнилась неделя, и молодые родители впервые вышли на прогулку в полном составе. В Интернет попали первые фото, которые удалось сделать случайным прохожим.

27 октября актриса Дарья Мельникова впервые стала мамой. Звезда сериала "Папины дочки" подарила своему мужу, актеру Артуру Смольянинову, очаровательного мальчика. Рост малыша 54 сантиметра, вес 3650 граммов.

Спустя неделю после рождения сына Дарья Мельникова и Артур Смольянинов вышли с ним на прогулку. Случайным прохожим удалось встретить новоиспеченную семью, когда та прогуливалась в полном составе в одном из московских парков. Умилительными фотографиями семейства они поделились в Сети.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов впервые показали сына - Фото

На снимках видно, как пара сидит на лавочке, в то время, как их сынок сладко спит на свежем воздухе. Дарья Мельникова выглядит хорошо, а это значит, что роды прошли отлично. А свежий воздух и осенняя прохлада - самое время, чтобы прогуляться с любимым мужем и новорожденным сыном по парку.

Напомним, журналистам стало известно, что Дарья не планирует устраивать длительный декретный отпуск и готовится уже в скором времени вновь выйти на сцену Театра имени Ермоловой.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов впервые показали сына - Фото

Фото в тексте: Приложение LifeCorr

Новости партнеров: