Катя Осадчая

В ожидании чуда: 10 звезд, которые станут мамами в 2017 году

23899

2017 год обещает быть богатым не только на звездные свадьбы, но и на звездный бэби-бум. В нашем материале мы расскажем тебе, кто из селебрити в этом году примерит на себя роль ответственных родителей.

Для многих знаменитостей 2017 год совершенно точно станет особенным и незабываемым. Уже сейчас певицы, актрисы и супермодели отлаживают все дела и берут отпуск, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни женщины – рождению ребенка. 

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч 

Бенедикт Камбербэтч

21 октября 2016 года СМИ облетела радостная весть. Супруга одного из самых популярных британских актеров Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер снова беременна. В самый разгар лета этого года женщина подарит своему первенцу Кристоферу Карлтону братика или сестричку. 

В ТЕМУ: 5 самых ожидаемых свадеб 2017 года, о которых будет говорить весь мир

Марион Котийяр и Гийом Кане 

Марион Котийяр и Гийом Кане

На последних месяцах беременности сейчас находится Марион Котийяр. О своем "интересном положении" звезда призналась после того, как в октябре прошлого года СМИ пытались приписать ей роман с актером Брэдом Питтом. Сейчас же в семье 40-летней актрисы и ее мужа Гийома Кане подрастает 5-летний сын Марсель. 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли Купер и Ирина Шейк

В этом году Ирину Шейк ждут сразу два самых важных события в ее жизни: 31-летняя супермодель не только станет законной женой актера Брэдли Купера, но и подарит ему первенца. Правда, случится ли свадьба в начале года или же звезда захочет отложить ее на более поздний срок, когда придет в форму после родов,  точно не известно. 

В ТЕМУ: "Оскар 2017": объявлен полный список номинантов

Сиара и Рассел Уилсон 

 Сиара

В ожидании рождения своего первого общего ребенка находится певица Сиара и ее супруг, игрок в американский футбол Рассел Уилсон. В их семье уже подрастает 2-летний сын Фьючер Захир Уилберн, которого звезда родила, находясь в браке с рэпером Фьючером.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски 

Аманда Сейфрид

Актриса Аманда Сейфрид скоро впервые станет мамой. Об этом стало известно в конце осени прошлого года во время благотворительного ланча Givenchy в Нью-Йорке. На мероприятии 30-летняя звезда появилась в облегающем платье, которое выгодно подчеркивало ее округлившийся животик. Отцом будущего ребенка является жених Аманды, 39-летний актер Томас Садоски.

В ТЕМУ: Дочь Валерия Меладзе впервые рассказала о свадьбе с марокканцем

Натали Портман и Бенжамен Мильпье 

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

О второй беременности Натали Портман стало известно прошлой осенью. Когда актриса появилась на кинофестивале в Венеции, гости кинофорума просто не могли не заметить ее заметно округлившийся животик. Сейчас 35-летняя звезда вместе со своим мужем Бенжаменом Мильпье воспитывает 6-летнего сына Алефа.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин 

Долгожданная свадьба вечного холостяка Джорджа Клуни и адвокатессы Амаль Аламуддин состоялась в сентябре 2014 года, но о своих планах на увеличение семьи пара не слишком распространялась. Однако журналистам все-таки удалось узнать, что в начале осени этого года у пары родится сразу двое очаровательных малышей. 

В ТЕМУ: Криштиану Роналду готовится к свадьбе с 21-летней итальянской моделью

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Одна из самых лучших телеведущих Украины Катя Осадчая не перестает интриговать своих фолловеров в соцсетях. Звезда, которая сейчас находится на последних месяцах беременности и регулярно делится своими нежными снимками в Instagram, до сих пор не рассекретила имя отца своего будущего малыша. По слухам, им может быть телеведущий Юрий Горбунов.

Сейчас же Катя Осадчая воспитывает 14-летнего сына Илью. Папой мальчика является бизнесмен и народный депутат Олег Полищук, с которым звезда развелась в 2004 году.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Оксана Акиньшина

Стать мамой в третий раз со дня на день готовится российская актриса Оксана Акиньшина. Сейчас же звезда вместе с супругом, продюсером Арчилом Геловани, воспитывают общего 3-летнего сына Константина, а также 7-летнего сына актрисы Филиппа, которого она родила, находясь в браке с Дмитрием Литвиновым.

В ТЕМУ: Звезда "Дневников вампира" Нина Добрев нашла новую любовь

Анастасия Стоцкая и Сергей

Анастасия Стоцкая

В семье Анастасии Стоцкой и ее супруга, бизнесмена Сергея, также грядет пополнение. О том, что в 2017 году 34-летняя певица во второй раз станет мамой, журналистам рассказала ее близкая подруга. Этот ребенок станет вторым для Насти и Сергея. Сейчас пара воспитывает 5-летнего сына Александра.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...